快訊

免在台灣寶可夢中心人擠人!這款新產品免排隊也能拿 領取5規則一次看

酒測值達0.83!實習律師酒駕超速撞死人 北檢起訴國民法官第8案

台灣寶可夢中心今開幕!黃牛賣5000元「入店整理券」、這些商品漲10倍

侯友宜與彭文正合影挨批 侯辦反擊:民進黨才是與詐同行

侯友宜競選辦公室發言人王敏旭表示,侯友宜是受邀參加,也尊重其他來賓,民進黨惡意抹黑,卻無視自家立委陳歐珀接受通緝犯供養,是標準的「綠能你不能」,且還是「與詐同行」。圖/本報系資料照
侯友宜競選辦公室發言人王敏旭表示,侯友宜是受邀參加,也尊重其他來賓,民進黨惡意抹黑,卻無視自家立委陳歐珀接受通緝犯供養,是標準的「綠能你不能」,且還是「與詐同行」。圖/本報系資料照

民進黨指出,國民黨總統參選人侯友宜明知前電視節目主持人彭文正為通緝犯,還在美國刻意與彭合影,帶頭藐視法律。侯友宜競選辦公室發言人王敏旭表示,侯友宜是受邀參加,也尊重其他來賓,民進黨惡意抹黑,卻無視自家立委陳歐珀接受通緝犯供養,是標準的「綠能你不能」,且還是「與詐同行」。

王敏旭指出,侯友宜是受到全美台灣同鄉聯誼會的邀請參加年會,也充分尊重該會邀請的其他來賓,至於現場有不少人邀請合影,侯當然也來者不拒。

王敏旭說,民進黨惡意抹黑侯友宜,卻無視於自家立委陳歐珀接受通緝犯供養,車輛、服務處都是通緝犯提供,甚至還有不少官員跑去通緝犯的豪宅裡飲酒作樂,民進黨與黑金掛勾時有所聞,怎麼好意思批評侯友宜,難道是集體失憶,還是擺明就是綠能你不能的雙標黨。

王敏旭指出,這幾年詐騙猖獗,民進黨政府不打詐,反而「與詐同行」,im.B詐騙違法吸金25億多元,受害民眾超過5000人,主嫌卻提供包吃包住包車給綠委陳歐珀,甚至連立法院前院長蘇嘉全也出現在餐會名單,更不用說曾任交通部政次黃玉霖,和台鐵副局長朱來順等官員都跑去通緝犯的豪宅裡飲酒作樂。

王敏旭提到,行政院副院長鄭文燦還被指出參加詐騙集團的公司春酒,另台南市長黃偉哲、總統府副秘書長黃重諺、民進黨立委劉建國、嘉義市前市長涂醒哲等民進黨高層,同樣都被指出參加過通緝犯、詐騙犯的春酒,關係相當良好,根本就是綠能你不能。

2024選舉 2024總統選舉 侯友宜 民進黨 陳歐珀 美國 im.B

延伸閱讀

侯友宜訪美拋「3D戰略」 學者:有備而來

侯友宜訪AIT總部 多位美行政官員在場「充分溝通」

侯友宜訪美再提3D戰略 綠委質疑民主跟國防消失了

美國智庫布魯金斯研究院演說 侯友宜清楚宣示3D戰略

相關新聞

王金平接侯康後援會總會長 喊團結郭

國民黨總統參選人侯友宜昨與副手搭檔趙少康、黨主席朱立倫,拜會立法院前院長王金平,宣布王金平將擔任全國後援會總會長。王金平...

美麗島民調/賴蕭配擴大差距 領先侯康配8.5個百分點

美麗島電子報今天公布最新民調,賴蕭配擴大領先差距,以40.1%支持度領先,侯康配以31.6%居次,柯盈配則持平,支持度維...

趙少康參選未辭董座 中廣怎麼說?NCC:尚未收到回覆

國民黨副總統參選人趙少康、民眾黨不分區立委參選人徐瑞希,因現任中廣董事長、公視及華視董事,NCC(國家通訊傳播委員會)上...

IPEF首輪無台灣 徐巧芯:蕭美琴早知吃萊豬、福食無效

國民黨台北市立委參選人徐巧芯今揭露行政院政委鄧振中、時任駐美代表蕭美琴,去年4月與美國貿易代表戴琪雙邊視訊的談話要點。文...

說謊不道歉 造謠不認錯 侯辦:不改賴清德liar本質

針對賴清德競總稱侯辦提餵藥案是打模糊仗,侯友宜競選辦公室發言人陳柏翰今日反批,賴清德說謊、造謠,都是清清楚楚,一點也不模...

藍綠搶攻客家票…賴清德竹苗造勢 侯友宜苗栗固樁

藍綠白搶攻客家票,國民黨與總統參選人侯友宜預計舉辦十七場大型造勢活動,首場就選在苗栗縣強力固樁,昨晚封街湧入上萬人,苗栗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。