快訊

避免久坐又能提高每日步行數 站立桌跑步機值得買嗎?

章魚燒不是章魚!他見招牌「8字」驚呆 網曝:市售9成以上都是

520前夕發起草根決心行動 民眾黨號召上千人參與

影/立院臨時會修法 時力呼籲藍綠兩黨不要打假球

時代力量黨主席王婉諭(左)與黨團總召邱顯智(右)上午在立法院議場前說明召開臨時會修法立場,王婉諭針對昨天遊行遭噓表示,民眾黨也應該可受公評,很明顯不論哪個黨在批評民眾黨時,都會換來很大噓聲,這是很奇怪的現象。記者蘇健忠/攝影
時代力量黨主席王婉諭(左)與黨團總召邱顯智(右)上午在立法院議場前說明召開臨時會修法立場,王婉諭針對昨天遊行遭噓表示,民眾黨也應該可受公評,很明顯不論哪個黨在批評民眾黨時,都會換來很大噓聲,這是很奇怪的現象。記者蘇健忠/攝影

時代力量黨主席王婉諭與黨團總召邱顯智上午在立法院議場前說明臨時會修法立場,邱顯智表示黨團訴求性平三法、外役監條例、《台美21世紀貿易倡議》。

針對外役監條例時力呼籲藍綠兩黨不要打假球,貪汙被判刑的收容人、重大經濟犯應該繳回犯罪所得等主張,藍綠兩黨根本沒有人支持。囤房稅問題,侯友宜為什麼被這麼多人噓下台,質疑在新北市政府時候,有在認真推社會住宅嗎?有在推房屋稅,增加持有持本嗎?偷偷把囤房稅拿掉。時力強調民進黨在睡了7年半後,終於行政院要通過囤房稅版本,如果要做的話應該擺在臨時會裡頭。王婉諭針對昨天遊行遭噓表示,民眾黨也應該可受公評,很明顯不論哪個黨在批評民眾黨時,都會換來很大噓聲,這是很奇怪的現象。

民眾黨 王婉諭

延伸閱讀

王婉諭:遇到民眾黨柯文哲就縮起來 這算什麼時代力量

王婉諭716遊行嗆柯文哲「跟牛鬼蛇神站在一起」 民眾怒噓小綠閉嘴

影/王婉諭告王鴻薇 王鴻薇:王婉諭惡人先告狀

王婉諭指王鴻薇抹黑洩漏教保員個資 北檢提告以自清

相關新聞

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

陳內閣通過總辭 盧秀燕感念支持:多到台中走走

賴政府520上任,行政院長陳建仁今天上午主持任內最後一次行政院會,除了聽取蔡政府執政八年施政成果報告案,也通過內閣總辭案...

軍方護蔣畫出紅線 國防部將保留252處兩蔣塑、遺像

蔡政府卸任前力推轉型正義最後一哩路,行政院長陳建仁上月一日指示國防部推動軍中轉型正義教育,並於一個月內完成籌設軍中轉型正...

藍白邀賴清德赴立院國情報告 院會周五討論

準總統賴清德將於五二○就任,國民黨及民眾黨立委昨聯手在立法院程序委員會以人數優勢表決,將邀請賴清德就任後至立法院國情報告...

藍白聯手!電業法修正案逕付二讀 調電價須立院同意

電價調漲引發民怨,藍白日前合作在立法院通過電價凍漲提案,但經濟部稱電價調漲是依法執行業務。

綠批藍委赴陸 傅崐萁:賴清德也想賣台嗎?

國民黨立法院黨團總召傅崐萁日前率團赴陸參訪,大陸宣布開放馬祖觀光旅遊,遭民進黨痛批是「賣台之旅」。傅崐萁與同行立委昨天舉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。