快訊

園所熄燈潮/租金漲數十萬且經營困難 全台多所幼兒園突停業

大排「長榮」!長榮航股東會紀念品吸睛 小股東搶排、人龍延綿百公尺

國會改革恐11月前遭宣告違憲? 藍憂7大法官卸任前進度

鄭宏輝涉性騷辭神腦董座並提告 游淑慧:讓法院認證吧

國民黨北市立委參選人、台北市議員游淑慧。圖/報系資料照
國民黨北市立委參選人、台北市議員游淑慧。圖/報系資料照

新竹市前市議員、行政院前政務顧問、神腦國際董事長鄭宏輝日前被指「掏下體」涉性騷事件 ,他駁斥指控,事隔1個月後,昨晚在臉書發文,將辭去神腦董事長一職,同時要對「造謠者」國民黨立委參選人游淑慧提告。游淑慧則反擊,她與受害人在揭露前,已經討論過,有人就是會以提告來轉移焦點,「那就讓法院認證吧」。

游淑慧指出,鄭宏輝發文說,國民黨的游淑慧在烏龍爆料的記者會後,經過整整1個月,至今沒有一個受害者出面,沒有任何照片影片,沒有任何證據文件,連個LINE截圖也沒有。還說什麼讓調查陷入空轉停擺,但中華電信7月10才發文,她7月11日馬上就和中華電信約好時間,要陳述案情,誰讓調查陷入空轉停擺?

游淑慧指出,鄭宏輝怎麼不說自己沉寂一個月後,在中華電信準備開始調查前,突然請辭。她好奇,若當事人辭職了,他還需要配合調查嗎?受害者有權利自保,受害者有權利不再面對惡心。

游淑慧也說,而面對突如其來的加害,哪個me too受害人有辦法留影片和照片,講這個話,就太噁心。至於鄭覺得被惡鬥?游淑慧表示,她接到陳情前,與鄭素昧平生。「惡鬥他,我是能當神腦董事長嗎?」

中華電信7月10發文,游淑慧7月11日和中華電信約好時間陳述案情。圖/游淑慧提供
中華電信7月10發文,游淑慧7月11日和中華電信約好時間陳述案情。圖/游淑慧提供

提告 游淑慧 鄭宏輝

延伸閱讀

辭神腦董座 鄭宏輝涉性騷隔1月出聲揭「民進黨2024最大危機」

影/「狗界章魚哥」預測游淑慧、王世堅誰當選?結果讓徐巧芯大讚

AIT擴建惹議 游淑慧:內湖不要土霸主圈地為王

分析綠營這2區雙打戰力值王世堅加謝佩芬 游淑慧喊「開心」

相關新聞

美議員達克沃斯率團抵台 為表達對賴清德總統及台灣承諾

繼美國聯邦眾議院外委會主席麥考爾率跨黨派議員訪台後,參議員達克沃斯及蘇利文今天率團抵台訪問,強調此行為表達美國對賴總統及...

麥考爾:美對台事務上 有些陸紅線不能跨

美國聯邦眾議院外交委員會主席麥考爾廿六日率團抵台,昨接受媒體提問時提醒,美國在對台事務上,有些中國大陸的紅線不能跨越,否...

新竹火警兩勇消殉職 卓榮泰哀悼承諾提升救災勤務安全

新竹市昨夜發生大樓火警,消防隊員李詠真、周立鑫不幸殉職。行政院長卓榮泰針對此事發聲明,代表政府向消防人員及親友家屬致上最...

台梵關係將生變?梵蒂岡:盼在中國派設常駐代表

賴清德總統剛上任,台灣與歐洲唯一邦交國—梵蒂岡的關係就將生變?路透指出,梵蒂岡國務卿帕羅林(Pietro Parolin...

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

陳內閣通過總辭 盧秀燕感念支持:多到台中走走

賴政府520上任,行政院長陳建仁今天上午主持任內最後一次行政院會,除了聽取蔡政府執政八年施政成果報告案,也通過內閣總辭案...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。