快訊

月子中心照顧員控學姊逼拍女嬰洗澡全裸影片 傳男友「當教材」

康老師的貓「救出來了」!天王星工程人員高空作業車升空 抱起橘貓

影/廖老大兒澎湖超跑公路賽出車禍!過彎衝護欄網驚「阿娘威」

黃偉哲被批im.B能甩鍋? 南市府:蔣萬安與張善政也合照

台南市長黃偉哲被指與im.B案主嫌過從甚密,他連兩天反駁。記者林伯驊/翻攝
台南市長黃偉哲被指與im.B案主嫌過從甚密,他連兩天反駁。記者林伯驊/翻攝

im.B詐騙集團風暴,台北市議員徐巧芯今告發立委陳歐珀,也指出台南市長黃偉哲與主嫌曾國緯過從甚密;另名北市議員游淑慧則說曾國緯擔任生技公司總經理,該公司董事長陳正修也任曾任台南市政顧問,「這鍋甩得掉嗎?」對此,黃偉哲透過市府反擊,陳正修也和蔣萬安、張善政等國民黨首長合照,請查明有無勾結。

徐巧芯昨天公布照片控訴黃偉哲曾與im.B主嫌曾國緯吃過飯,黃偉哲回應,「徐巧芯要選立委,知道她很努力,但這部分需要事實佐證,我去參加餐會是應邀做客人,主人也不是我,如果這樣的話上次『豆哥事件』又翻版,我覺得是到處潑髒水,是非常不足取的」。

國民黨北市議員徐巧芯等人今赴台北地檢署告發立委陳歐珀涉嫌政治獻金登載不實,徐還說,黃偉哲與imB主嫌曾國緯也過從甚密,加碼告黃,並籲請檢方一併調查。

市府發言人田玲今回應,黃偉哲市長謹守公務員服務法,從未同意以其名義或肖像進行商業宣傳,若有廠商涉及上述行為,絕對追究其法律責任,絕無寬貸。

針對游淑慧質疑陳正修與黃偉哲關係,田玲瑚也說,陳正修先生為其私人行為,個人往來與本府無關,且經查,陳正修也曾與台北市長蔣萬安、桃園市長張善政等國民黨籍首長合照,請台北市的游議員、徐議員認真監督貴市市長,若要無端抹黑,請併查明蔣萬安市長、張善政市長與議員所指稱的詐騙集團有無密切合作或勾結。

田玲瑚說,「游淑慧是否也指涉蔣萬安、張善政與詐騙集團掛勾?請問徐巧芯和游淑慧要不要順便加告張善政和蔣萬安? 請問游淑慧告訴張善政和蔣萬安,這鍋要如何甩?」

張善政 議員 黃偉哲

延伸閱讀

曾和im.B陳正修合照 張善政:想不起來啥時拍的

合照im.B惹議被要求道歉 蔣萬安:沒證據就指控不可取

雙城論壇交鋒 綠議員轟蔣萬安:一直搬蔡英文是要選總統?

表達雙城論壇立場 蔣萬安:堅定主權、守護民主自由

相關新聞

im.B案延燒 賴清德重話:最高標準改革黑金

網路借貸媒合平台im.B詐騙案延燒,外界質疑綠營民代、官員與詐團關係匪淺。民進黨主席賴清德昨天在中執會表示,不管社會型態...

民進黨廉政會:先警告陳歐珀 若涉詐再處理

民進黨立委陳歐珀捲入im.B詐騙集團爭議,日前已宣布退選。民進黨廉政委員會昨晚開會並約詢當事人,歷時超過兩個多小時作出結...

藍控:im.B詐團長期資助陳歐珀一家

民進黨立委陳歐珀與im.B詐騙吸金集團主嫌曾國緯往來密切宣布退選立委,國民黨台北市議員張斯綱昨天指控,詐騙集團長期資助陳...

新聞眼/政治撐腰成變相幫凶

民進黨立委陳歐珀捲入im.B詐騙吸金案宣布退選,但爭議一波未平一波又起,不少政治人物都被捲進風暴。從im.B參加由金管會...

王鴻薇:詐團編織「綠色蜘蛛網」 請君入甕

民進黨立委陳歐珀近日捲入「im.B詐騙案」,被指與主嫌曾國緯關係密切,民進黨政要如總統府前秘書長蘇嘉全也遭揭露,二○二○...

藍轟涉im.B還喊打詐 鄭文燦要告

行政院長陳建仁昨天宣示政院打詐辦公室將於卅一日揭牌運作,但國民黨質疑副院長鄭文燦與詐騙集團有千絲萬縷關係,七年來詐騙案不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。