快訊

今南部高溫恐36度以上 晚間鋒面到水氣多 中北部防雷陣雨

被指與賀軍翔「不夠善良」形象神似 侯友宜發IG這樣說

00929配息0.2元除息前更大跌讓大家上車! 存股達人:真是太棒了

影/國民黨徵召侯友宜?陳其邁:不評論 市長要好好做事

陳其邁今天上午出席第二屆亞灣雲平台「微軟新創加速器」啟動記者會。記者王勇超/攝影
陳其邁今天上午出席第二屆亞灣雲平台「微軟新創加速器」啟動記者會。記者王勇超/攝影

國民黨預計今天公布總統徵召人選,國民黨內今早盛傳已經決定徵召新北市長侯友宜陳其邁表示,他認為市長最重要的事情,就是「好好地做事情,把事情做好好」,讓市民滿意,至於選舉是國民黨的家務事,他不評論。

陳其邁今天上午到亞灣新創園3F展覽表演空間,出席第二屆亞灣雲平台「微軟新創加速器」啟動記者會。陳其邁會前連訪時被媒體問到,國民黨今天已確定徵召侯友宜參選總統,但侯友宜比較少來南部,「你覺得他了解南部嗎?」

陳其邁說,他認為市長最重要的工作,「就是好好做事情,把事情做好好,讓市民滿意!」1個人1天的時間都是24小時,未來選舉怎麼進行,民眾在民主的時代就是頭家,選舉是國民黨內的事務,他不評論侯友宜的選舉活動。

陳其邁說,他希望高雄未來的產業轉型,能夠扭轉長期以來的重北輕南,扭轉產業發展與城市發展的瓶頸,這才是他最關心的重點。城市的發展需要中央與地方密切合作,他會盡快加速高雄的產業發展,「我們也要很努力地做,專心地把市政做好!」

陳其邁今天上午出席第二屆亞灣雲平台「微軟新創加速器」啟動記者會。記者王勇超/攝影
陳其邁今天上午出席第二屆亞灣雲平台「微軟新創加速器」啟動記者會。記者王勇超/攝影
陳其邁說,他認為市長最重要的工作,「就是好好做事情,把事情做好好,讓市民滿意!」。記者王勇超/攝影
陳其邁說,他認為市長最重要的工作,「就是好好做事情,把事情做好好,讓市民滿意!」。記者王勇超/攝影

侯友宜 國民黨 總統大選 郭台銘 陳其邁

延伸閱讀

侯友宜出線他憂關鍵在徵召後 謝國樑:沒團結不可能勝

若徵召如何安撫挺郭派情緒?侯友宜:我一肩承擔 義無反顧

與侯友宜共事8年 林金結曝他這種個性

藍營今徵召總統參選人 侯友宜郭台銘是否整合成焦點

相關新聞

徵召提名失利今赴日…郭台銘:努力不夠 對不起中華民國人民

鴻海創辦人郭台銘爭取國民黨總統參選人徵召提名失利後,今天和家人啟程赴日本。郭台銘稍早在松山機場現身時回應媒體表示,是他努...

侯友宜:核能是我的選項 一定會把核安做好

國民黨總統參選人、新北市長侯友宜昨拋出能源政策,首次說他如當選總統,會給大家做一個清楚報告,「一定會把核安做好,核廢料妥...

接棒侯友宜選新北市長? 李四川:好朋友別勸人選舉

新北市長侯友宜接受國民當徵召參選2024總統,外傳台北市副市長李四川可能接棒參選新北市長。對此,李四川今天在議會接受質詢...

「侯管配」確定破局? 管中閔再發生活照暗藏這句玄機

國民黨總統參選人侯友宜日前在臉書PO出與台大前校長管中閔的合照,引起各界議論「侯管配」可行性。管中閔日前已表態「沒有意願...

侯友宜太誠實!新北鐵漢首長認「淡忘母子」才能在槍戰出生入死

13年來貫徹「侯侯做代誌」的信念,一路從新北市副市長走到市長的侯友宜,5月17日正式成為國民黨2024角逐總統大位的參選人,因為他堅信「我能光耀新北,就能起飛台灣」。不過這位自年輕從警,就穿梭在槍林彈雨下的首長,日前接受《遠見雜誌》獨家專訪時,難得露出柔情一面,尤其聊起家庭,他雙眼不禁泛紅,坦言作為一個父親、一位丈夫有太多虧欠,但也因為家人默默在背後的包容與支持,他知道,對於台灣永續和平的未來「責任來我一定扛」。

影/化解「侯郭心結」 王金平:如有必要,會盡一己之力

立法院前院長王金平今在路竹老家設宴二桌,招待國民黨候選人侯友宜共享早餐,王表示,主要是介紹準備參選的立委參選人及地方人士...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。