賴清德會清綠營網軍?王世堅:恐力有未逮

台北市議員王世堅(右)上午參加節目「新聞不芹菜」,接受主持人黃光芹專訪。圖/取自新聞不芹菜直播畫面。
台北市議員王世堅(右)上午參加節目「新聞不芹菜」,接受主持人黃光芹專訪。圖/取自新聞不芹菜直播畫面。

民進黨主席賴清德在2019年民進黨總統初選,曾慘遭網軍鋪天蓋地攻擊。對此,台北市議員王世堅上午在節目「新聞不芹菜」專訪中被主持人黃光芹問到,賴清德會不會清綠營的網軍?王世堅認為,賴清德他在這一方面無法著力,在這部分力有未逮。

對於側翼網軍文化,還會再發生?民進黨敗退後還沒處理掉?王世堅說,沒有錯,但網軍不是民進黨有,在野黨也有 ,像柯文哲也還有網軍,但網軍一定要被社會唾棄,因為網軍除了幫主子搽脂抹粉,還霸凌不同聲音,這很糟糕,像王浩宇、周玉蔻,這些已經被社會唾棄,沒有人格的人,他評論的至少都是很有格調的,周玉蔻是沒人格的人,就不評論,交給社會處理。

至於新竹市前市長林智堅的部分,王世堅指出,他覺得民進黨不要再去回應林智堅的事,林有權利去平反,但民進黨同志不必加一句支持林智堅平反,這不是幫忙,因為本來就有制度,被學論會判了,要循制度管道,法律和規定都有 ,要提就去提,如果說是被栽贓、被汙衊,所有管制都很威權、台大、中華大學都很獨裁,不讓申訴,那可以講。

至於黨主席賴清德會不會清綠營網軍?王世堅指出,在這一方面無法著力,因為誰聘網軍?誰給資源?水肥車是誰?只看得到這些小鬼、粉專的名,但背後是誰?他想賴清德在這部分力有未逮,所以這會是他頭痛的問題,但相信社會有一股力量,社會是有智慧的,人民也有智慧,懂得分析,慢慢會看清楚那些是側翼、帶風向。

民進黨 王世堅 賴清德 網軍

延伸閱讀

柯文哲會不會和藍軍整合?王世堅:組非綠聯盟他就死了

綠委提排藍民調!喊話開除高嘉瑜、王世堅 沈富雄曝嚴重後果

影/父遭影射出賣「同學都死了」 學者出聲翻案!王世堅哽咽了

王浩宇影射王世堅父 他嘆:反差出俗話「乞丐趕廟公」

相關新聞

新聞眼/賴市場區隔 搶兩岸話語權

近來兩岸互釋善意,漸有融冰之勢,民進黨主席賴清德昨天一席兩岸談話,卻再度戳中敏感神經。此番談話無疑是針對國民黨副主席夏立...

媒體人再發聲明指傅崐萁性騷擾 點名郝龍斌出來說明

媒體人董成瑜爆料國民黨立委對她性騷擾,今晚她再發臉書文表示,看到國民黨立委傅崐萁的最新聲明,她不禁失笑,原先因為感到厭惡...

「人選之人」真實版…民進黨爆性騷事件 黨中央深夜道歉

今晚有民進黨前黨工在臉書指控,自己遭遇了性騷擾事件,但時任民進黨婦女部主任許嘉恬卻沒給予適當的協助。民進黨發出聲明表示,...

立院三讀通過選罷法「排黑條款」 陳致中終生不得參選公職

公職人員選舉罷免法修法擬新增「排黑條款」,國民黨、時代力量、民進黨團皆提出修正動議,國民黨跟時力提案表決時皆遭到民進黨團...

「排黑條款」兩大深水區沒共識 今表決戰

立法院昨天針對俗稱「排黑條款」的公職人員選舉罷免法修正草案協商,但針對關鍵條文廿六條中,「犯洗錢防制法判決確定者不得參選...

王鴻薇爆料im.B主嫌餐敘 蘇嘉全和陳家欽都是座上賓

im.B詐騙案延燒,國民黨立委王鴻薇在臉書爆料,立法院前院長蘇嘉全在擔任總統府祕書長時,與im.B主嫌曾國緯及女友張淑芬...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦