「港湖」挺高嘉瑜還是黃珊珊? 柯文哲稱有趣題目 網分析一顯一隱

民眾黨主席柯文哲今天被問及2024「港湖區」立委選舉,若是高嘉瑜對決黃珊珊會支持誰?柯笑說,「這個題目很有趣」。本報資料照片
民眾黨主席柯文哲今天被問及2024「港湖區」立委選舉,若是高嘉瑜對決黃珊珊會支持誰?柯笑說,「這個題目很有趣」。本報資料照片

民眾黨主席柯文哲今天被問及2024「港湖區」立委選舉,若是高嘉瑜對決黃珊珊會支持誰?柯笑說,「這個題目很有趣」。北市前議員梁文傑今天也在臉書貼文,表示對於柯文哲的回答,「我也覺得很有趣~」。

梁文傑貼文一出,底下也湧入網友留言,有網友說,「可憐喔,黃珊珊被拋棄了嗎?才剛選完耶,他(柯)應該要說是黃珊珊吧,如果沒反射回答,就代表黃珊珊沒有要選立委不然就是被棄了。」不過也有網友稱「高嘉瑜:(柯文哲)是不是真朋友就看這一把了。」

不過也有網友分析「很可趣嗎?柯閃躲式回答,當然是挺黃珊珊」,不過也有網友留言「我個人猜測,柯會找黃珊珊當副手」,也有網友認為「笨蛋!還用問,一個隱一個顯」、「手心手背都是肉」。

黃珊珊 柯文哲 高嘉瑜

延伸閱讀

傳黃珊珊備戰對決高嘉瑜 綠議員:漂亮女人的世紀選戰

黃珊珊備戰港湖區立委?藍綠白議員看法不同調

相關新聞

新聞眼/賴市場區隔 搶兩岸話語權

近來兩岸互釋善意,漸有融冰之勢,民進黨主席賴清德昨天一席兩岸談話,卻再度戳中敏感神經。此番談話無疑是針對國民黨副主席夏立...

離職下屬反咬!高虹安爭議連環爆 管理上犯了哪些錯?

新竹市長高虹安近期爭議連環爆,先是捲入搭名車、住豪宅爭議,近日小內閣又現「出走潮」,最糟糕的是這些離開的下屬,毫不避諱地點出高虹安管理市政上,犯了不少低級錯誤,對人才更毫不尊重。

總統府周遭遇大雨就淹…前瞻治水補助 首都掛零

蔡政府前瞻治水預算二五○○億元,首都獲得「零元補助」,但台北市近年時雨量動輒上百毫米,每逢大雨,總統府、北一女等博愛特區...

英國會報告 首稱「台灣是獨立國家,國名是中華民國」

英國國會首度在官方文件上稱「台灣是獨立國家,國名是中華民國」,在英國外交大臣柯維立訪問中國大陸時打破政治禁忌。

賴清德想請習近平吃蝦仁飯 意外引發台南、嘉義戰火

副總統賴清德24日在「年代向錢看」節目中說,若大陸國家主席習近平來台灣,他會像招待好朋友一樣,提供「蝦仁飯+全糖珍奶」套...

彭博專訪 追問台獨 賴清德:沒有所謂的獨立路徑

彭博電視十四日播出副總統賴清德的專訪,雙方就「台獨」問題你來我往,賴清德以「台灣是名為中華民國的主權國家」來回應「正式獨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦