快訊

快看帳戶!他半夜收到入帳通知 14銀行搶先發6000元

奧運教練是狼!體壇正妹國中開始淪魔爪 成績不好被迫「用身體懺悔」

卓冠廷爆「柯與高虹安吵架」 柯文哲不忍了:決定要告他

台北市長柯文哲表示,受夠網軍、側翼、名嘴整天造謠,自己已經決定要告新北市議員卓冠廷。記者張睿廷/攝影
台北市長柯文哲表示,受夠網軍、側翼、名嘴整天造謠,自己已經決定要告新北市議員卓冠廷。記者張睿廷/攝影

新北市議員卓冠廷爆料台北市長柯文哲為了新竹人事問題與新竹市長當選人高虹安發生爭執。柯文哲今早受訪時表示,網軍側翼、名嘴整天都在造謠、說謊,為遏止這種行為,自己已經決定要告卓冠廷,拿他祭旗。

柯文哲今早前往新北市參加「三重二號配水池暨加壓站工程動土典禮」時說,他今天要開個會議,要直接告卓冠廷,這些人不可以每天在網路上造謠、說謊,自己跟高虹安哪有什麼吵架,講得跟真的一樣,為了遏止這種造謠、說謊的行為,自己這次真的下定決心要告他了。

柯文哲表示,他會介紹人給高虹安,但沒有吵架,這場選舉才剛選完,網軍、名嘴、側翼又在造謠,自己真的下定決心要告他,拿他祭旗。

另外,有人爆料柯文哲這次去日本被爆出有要求VIP特權。柯文哲回應,這也是一樣,又是造謠,自己坐在前排,一下飛機看到接駁車就跳上去了,難道坐在前排的人,要等後面的車下來,再自己去做最後面的接駁車?他哪有要求去什麼特權,一樣都是造謠。

還有外界也關注高虹安的助理費案是否會影響柯文哲的2024總統之夢。柯文哲表示,新竹市花了12億元蓋棒球場,打2場球都不能用,檢察官、調查局有沒有去查,而花了16億到現在還沒完工的關埔國小有沒有去查?這種12億、16億的不查,每天去查那個60萬元助理費,自己認為司法應該要獨立。

柯文哲 高虹安 卓冠廷 網軍 側翼

延伸閱讀

批柯文哲交接遭圍剿 游淑慧嘆:要票藍白合、要踹變垃圾

卓冠廷爆高虹安為小內閣與柯文哲口角? 高辦斥無中生有

柯文哲搭機被爆VIP耍特權 王世堅稱露馬腳 北市:空穴來風

蔣萬安上任如履薄冰? 游淑慧稱傻眼:柯文哲交接漏這6項

相關新聞

新聞眼/賴市場區隔 搶兩岸話語權

近來兩岸互釋善意,漸有融冰之勢,民進黨主席賴清德昨天一席兩岸談話,卻再度戳中敏感神經。此番談話無疑是針對國民黨副主席夏立...

基市府核准護海公投 謝國樑:可進入二階連署

反對台電填海造陸、在基隆協和電廠外海興建第四天然氣接收站,基隆市前議員王醒之提出地方性護海公投,基隆市長謝國樑昨天宣布,...

國民黨研擬兩岸論述 訴求「九二共識就是中華民國」

二○二四大選逼近,國民黨近月密集討論兩岸政策論述,目前已有初步共識。本報掌握,未來國民黨仍會以「九二共識」作為兩岸政策重...

獨/監院查八德運動中心 張善政:鄭文燦也該主動說明

桃園八德運動中心去年發生羽球場天花板崩塌事件,桃園市長張善政就職將滿100天,外界關心「桃園大祕寶」體檢進度。張善政接受...

談「大局條款」 陳其邁:這是黨內相讓相牽成的政治文化

曾代理民進黨主席的高雄市長陳其邁,上午首度對民進黨「誠信條款(大局條款)」表達看法。他說,這是中執會決議通過的建議事項,...

密國總統與我密談建交 我樂願以台灣模式協助發展

「外交家」雜誌報導太平洋島國密克羅尼西亞即將卸任的總統帕努埃洛,日前致函給國會議員與高層官員,建議密國轉與台灣建交,並透露他二月曾與我外交部長吳釗燮討論若台密建交,台灣將援助密國五千萬美元(約台幣十五點四億元)。吳釗燮昨在立院坦承,「確實有接觸過,做一些意見交換」。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦