快訊

殺手變廚師!義大利黑手黨改行做披薩的亡命故事

「人工淚液」驚傳細菌感染!全美12州受波及、釀1死5失明

NBA/魔術與灰狼爆發全武行 總計5人遭驅逐

基進吳欣岱槓館長獲梁文傑讚選港湖立委 網:那高嘉瑜?

台灣基進議員候選人、醫師吳欣岱日前一句「成群結隊有前科的人?那成吉思汗不就是一個幫派」槓上館長陳之漢。圖/引用自吳欣岱臉書
台灣基進議員候選人、醫師吳欣岱日前一句「成群結隊有前科的人?那成吉思汗不就是一個幫派」槓上館長陳之漢。圖/引用自吳欣岱臉書

台灣基進議員候選人、醫師吳欣岱日前一句「成群結隊有前科的人?那成吉思汗不就是一個幫派」槓上館長陳之漢。對於館長說提告,吳日前再度回應,表示做好上法院準備,甚至加碼嗆館長「罵執政黨增加你有話直說大炮形象,對新北市政府問題卻『侯安靜』、『侯侯做代誌』,難怪找一樣雙標的怯戰神國昌」。此貼文也讓民進黨議員梁文傑在臉書按讚,表示「吳醫師太帥了,思路清晰文筆又好,明年在港湖選立委吧~」

不過現任港湖區立委是民進黨籍高嘉瑜,身為同黨的梁文傑此話一出,底下也有網友留言「喔!支持選港湖,那高嘉瑜……」、還有網友說「其實投誰都好,都不是很在乎,但就是別再投背骨投敵仔就好。」意外引發話題。

因網紅「館長」陳之漢近日頻對「民進黨背後都是黑道」開砲,還與時代力量前立委黃國昌直播,揚言明年要走上街頭號召下架民進黨。參選台北市議員失利的台灣基進議員候選人、醫師吳欣岱日前先在臉書發文,直指「成群結隊有前科的人?那成吉思汗不就是一個幫派」,引發館長不滿,前幾天更在直播回應,強調會對吳欣岱提告。

吳欣岱不甘示弱,也在臉書回應,表示「陳之漢先生說要告我,這是他身為公民的權利」、「我欣然接受,也願意並且做好上法院的準備了,不會撤文,也不會改口。」

甚至吳欣岱加碼嗆,「他的影片,隨便一個就都看得到,做八大、做酒店、陪大哥做都更(這到底是啥?)混黑道不是沒有開槍沒有殺人就是清白的吧?」「現在呢?在網路上靠著草莽形象累積支持度,罵執政黨增加你「有話直說」的大炮形象,對新北市市政府的問題卻侯安靜、侯侯做代誌(難怪找跟你一樣雙標的怯戰神國昌)。」

吳還說,「我不會因為這種事情就停止發文。如果只是因為被嗆聲要告就停止,那接下來還有多少事會讓我噤聲?」

也因吳欣岱的臉書貼文,梁文傑讚「吳醫師太帥了,思路清晰文筆又好,明年在港湖選立委吧~」,引發網友跟風留言,表示吳欣岱是正義女神、支持,「支持吳欣岱選立委,並喊「挺起來~挺吳醫師選港湖區立委」。

吳欣岱 館長 梁文傑

延伸閱讀

中午稱陳明通很快會下台 高嘉瑜晚間貼合照改口道歉

陳明通指導論文頻爆抄襲爭議 高嘉瑜預告:很快會下台

台北市長選後檢討 高嘉瑜點出陳時中敗因

綠提修選罷法擴大排黑 梁文傑:建議前科也要列選舉公報

相關新聞

外交部發言人劉永健證實 駐美代表蕭美琴近日將返台

美國眾議院議長麥卡錫是否春季訪台,近日引發國內外熱烈討論,有媒體報導,我駐美代表蕭美琴這幾天即將「返台述職」,預計停留九...

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯:神擋殺神、佛擋殺佛

2024年立委選舉,國民黨北市議員徐巧芯今天正式宣布投入黨內信義、南松山選區的立委初選,她說,自己是第一個跳出來說要挑戰...

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

總統府25日晚間證實 陳建仁接閣揆

行政院長蘇貞昌在農曆年前請辭待命,昨天晚間總統府終於掀底牌,證實前副總統陳建仁將接任新閣揆。總統府發言人張惇涵表示,蔡英...

傳蔡總統農曆年期間約詢 陳建仁答應接閣揆

行政院長蘇貞昌日前請辭待命,總統府近日將宣布新閣揆人選,據悉,前副總統陳建仁可能性最高。今天傳出陳建仁已經點頭答應接任閣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。