快訊

新舊閣揆交棒 蘇貞昌大聲送4字、陳建仁鞠躬回「有你台灣真好」

參加全台感恩餐會為2024暖身? 朱立倫:我只是配角

國民黨主席朱立倫下午參加北市黨部主辦的感恩茶會。記者楊正海/攝影
國民黨主席朱立倫下午參加北市黨部主辦的感恩茶會。記者楊正海/攝影

國民黨主席朱立倫下午參加北市黨部主辦的感恩茶會,媒體問他最近都在出席全台各地感恩茶會,是為了2024暖身?朱立倫說,大家都是主角,「我只是配角」。

媒體問朱立倫參加感恩茶會是不是為2024暖身?「總教練會下場打球嗎?」朱立倫指出,「這是我們的責任」對於最艱困選區,不管是高雄、台南、嘉義、屏東,必須去支持同志,在各地必須要感謝大家,「大家都是主角,我只是配角」。

朱立倫說,作為總教練也好、助選員也好,用感恩的心情,也請大家把掌聲給主角、志工及助選員,尤其是蔣萬安張善政侯友宜盧秀燕以及各縣市長。

對於中國官媒發布悼念江澤民的名單,把國民黨可能參選2024人選的名單都列入,包括朱立倫跟新北市長侯友宜。媒體問朱立倫這是不是國共交流的開始?朱立倫說,他接受媒體訪問的時候,表達過希望家屬可以節哀,同時這也代表一個世紀的結束,國民黨的立場就是希望兩岸和平更和平,這個是國民黨所堅定的。

朱立倫 國民黨 侯友宜 盧秀燕 蔣萬安 張善政

延伸閱讀

還沒準備好?許信良談2024夢幻名單「朱江配」 侯友宜這麼說

「王鴻薇是最強的人選」 朱立倫:秦慧珠幫忙勸過也力挺

對岸官媒列名悼念江澤民 侯友宜:每人都有惻隱之心

張善政小內閣人選是他幫喬? 朱立倫:今天第一次選後見到

相關新聞

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

總統府25日晚間證實 陳建仁接閣揆

行政院長蘇貞昌在農曆年前請辭待命,昨天晚間總統府終於掀底牌,證實前副總統陳建仁將接任新閣揆。總統府發言人張惇涵表示,蔡英...

傳蔡總統農曆年期間約詢 陳建仁答應接閣揆

行政院長蘇貞昌日前請辭待命,總統府近日將宣布新閣揆人選,據悉,前副總統陳建仁可能性最高。今天傳出陳建仁已經點頭答應接任閣...

賴清德、柯文哲、侯友宜拜廟 群眾都喊「總統好」

昨天大年初二,有意角逐總統大位的藍綠白政治人物全台拜廟,拚場次也拚人氣。副總統賴清德、民眾黨主席柯文哲、新北市長侯友宜拜...

悲傷除夕夜…徐弘庭母過世 感嘆「首次感受生命在手中消逝」

春節除夕全家團聚圍爐,不過國民黨台北市議員徐弘庭在Facebook發文,他說,母親在除夕這天15時56分停下了心跳,從人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。