快訊

有損形象!陸軍軍官情侶親密交纏片被瘋傳 女中尉著軍服洩春光

無預警停電1個多小時…基隆信義區320戶受影響 民眾摸黑下班

獨/公股金融高層人事異動 沈榮津掌台灣金控董事長

柯文哲參訪沖繩交流 盧秀燕:市政忙暫無出國規畫

台中市長盧秀燕今早出席新社國際花毯節開幕活動。圖/台中市政府提供
台中市長盧秀燕今早出席新社國際花毯節開幕活動。圖/台中市政府提供

台中市長盧秀燕今早出席新社國際花毯節開幕活動,媒體問及,台北市長柯文哲飛往沖繩交流行程,市長是否有相關規畫?盧秀燕表示,不評論其他城市治理方式,世界各國好的城市治理方式,都是取經目標,但才剛選完,加上市政忙碌,暫無出國規畫。

柯文哲前天飛往沖繩為推廣悠遊卡及疫後觀光,今天結束行程歸國。媒體在新社國際花毯節詢問盧秀燕,是否有出國規畫?盧秀燕表示,其他城市的治理方式她不評論,當然世界各國好的城市治理方式,都是取經目標,但台中市長選舉才剛落幕,加上市政忙碌,短期內沒有出國規畫,未來再討論。

盧秀燕 台中市長 2022大選

延伸閱讀

影/結束沖繩交流行程 柯文哲搭機返台

影/王鴻薇投入立委補選 盧秀燕:她已是我心目中優秀立委

沖繩畢旅回去被議員K? 柯文哲:這次來幫悠遊卡打廣告

蔣萬安小內閣難產?柯文哲建議交接「要先確定頭是誰」

相關新聞

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯:神擋殺神、佛擋殺佛

2024年立委選舉,國民黨北市議員徐巧芯今天正式宣布投入黨內信義、南松山選區的立委初選,她說,自己是第一個跳出來說要挑戰...

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

總統府25日晚間證實 陳建仁接閣揆

行政院長蘇貞昌在農曆年前請辭待命,昨天晚間總統府終於掀底牌,證實前副總統陳建仁將接任新閣揆。總統府發言人張惇涵表示,蔡英...

傳蔡總統農曆年期間約詢 陳建仁答應接閣揆

行政院長蘇貞昌日前請辭待命,總統府近日將宣布新閣揆人選,據悉,前副總統陳建仁可能性最高。今天傳出陳建仁已經點頭答應接任閣...

賴清德、柯文哲、侯友宜拜廟 群眾都喊「總統好」

昨天大年初二,有意角逐總統大位的藍綠白政治人物全台拜廟,拚場次也拚人氣。副總統賴清德、民眾黨主席柯文哲、新北市長侯友宜拜...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。