快訊

「在車站月台放置炸彈」台北捷運收到恐嚇信

陳建仁接閣揆貫徹蔡英文意志 賴清德問鼎2024荊棘滿布

林聰賢父逝今公祭 蔡英文親致哀 被問鄭文燦論文案她這樣反應

蔡總統送上輓聯「碩德永昭」白蘭花。記者林佳彣/攝影
蔡總統送上輓聯「碩德永昭」白蘭花。記者林佳彣/攝影

財團法人中央畜產會董事長、農委會前主委、宜蘭縣前縣長林聰賢的父親林坤榮上月中旬辭世,享耆壽90歲,家屬今天在宜蘭縣員山福園舉行公祭,各界人士前來悼念與致意。蔡英文總統送上輓聯也親自到場,停留約3分鐘,離開前被問及桃園市長鄭文燦論文案一事,她一度停下腳步,未回應隨即快步上車離去。

林坤榮11月12日逝世,林家今天在員山福園舉辦公祭,政商人士陸續到場致意,蔡總統親自前來,表達對老先生的敬悼之意,早上9點22分抵達,在民進黨宜蘭縣黨部主委陳俊宇、宜蘭市長江聰淵陪同下,進入會場上香致意。農委會2名副主委及團隊、宜蘭縣前縣長劉守成、監委田秋瑾、立委陳歐珀、宜蘭縣府團隊等都前來悼念。

藍綠政治人物致贈花籃、輓聯,蔡總統送上「碩德永昭」白蘭花,會場花籃亦有副總統賴清德、行政院長蘇貞昌、立法院游錫堃、監察院長陳菊、農委會主委陳吉仲、桃園市長鄭文燦,宜蘭縣長林姿妙也送上白蘭花致意;奉花芳名錄有政商界、教育界、國外友人等。

財團法人中央畜產會董事長、農委會前主委林聰賢的父親林坤榮上月辭世,蔡英文總統今天出席公祭,表達敬悼之意。記者林佳彣/攝影
財團法人中央畜產會董事長、農委會前主委林聰賢的父親林坤榮上月辭世,蔡英文總統今天出席公祭,表達敬悼之意。記者林佳彣/攝影
蔡總統離去去被問及桃園市長鄭文燦論文案一事,未回應隨即離去。
記者林佳彣/攝影
蔡總統離去去被問及桃園市長鄭文燦論文案一事,未回應隨即離去。
記者林佳彣/攝影

宜蘭 桃園市長 農委會 鄭文燦 論文抄襲 蔡英文 林聰賢

延伸閱讀

鄭文燦為論文抄襲發聲明 朱立倫批蔡英文過去瞎挺也應道歉

鄭文燦論文抄襲 柯文哲:有問題的是老師 感覺台大還想混過去

趙少康喊話蔡英文該立刻開除陳明通「台大之恥也是民進黨之恥」

鄭文燦涉抄襲學位遭撤 藍委籲「陳明通指導」173篇論文全公開

相關新聞

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

總統府25日晚間證實 陳建仁接閣揆

行政院長蘇貞昌在農曆年前請辭待命,昨天晚間總統府終於掀底牌,證實前副總統陳建仁將接任新閣揆。總統府發言人張惇涵表示,蔡英...

傳蔡總統農曆年期間約詢 陳建仁答應接閣揆

行政院長蘇貞昌日前請辭待命,總統府近日將宣布新閣揆人選,據悉,前副總統陳建仁可能性最高。今天傳出陳建仁已經點頭答應接任閣...

賴清德、柯文哲、侯友宜拜廟 群眾都喊「總統好」

昨天大年初二,有意角逐總統大位的藍綠白政治人物全台拜廟,拚場次也拚人氣。副總統賴清德、民眾黨主席柯文哲、新北市長侯友宜拜...

悲傷除夕夜…徐弘庭母過世 感嘆「首次感受生命在手中消逝」

春節除夕全家團聚圍爐,不過國民黨台北市議員徐弘庭在Facebook發文,他說,母親在除夕這天15時56分停下了心跳,從人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。