快訊

日本長野縣傳雪崩 約10人被活埋恐有外國人

收假前別忘了「初九拜天公」 民俗專家:誤觸3地雷恐衰整年

第3波內閣首長名單曝!吳釗燮、邱國正留任 陸委會副主委「他」入閣接任

「綠營高層沒救都黑道」館長公布陳明文通聯 撂話:拖你們陪葬

館長陳之漢。聯合報系資料照
館長陳之漢。聯合報系資料照

網紅「館長陳之漢29日爆料,民進黨立委陳明文曾致電邀請「一起罵政府」,陳明文昨澄清沒這事,反駁「胡說八道」。館長昨晚再開直播找助理小宇公開陳明文電話,更嗆聲他已經去調通聯記錄,今晚八點將找前立委黃國昌公開槍擊案與民進黨關係真相,明年更要上凱道辦黑道政府遊行,號召年輕人一起下架民進黨。

館長昨晚開直播氣憤難平,他說,今天不是他不支持民進黨,「我支持的不是這種民進黨,黑道籠罩、隻手遮天,裡面的派系非常可怕」,他說,「英系現在就是台灣黑道的代表體系」,選前拜託你、選後對付你,選前叫他說「不要影響選舉」,選後叫英系側翼、幕僚,黑道份子攻擊他。

「館長的槍擊案跟他們絕對脫不了關係」,館長說,明天他會請黃國昌全部講出來,提出證據質問民進黨,「民進黨現在就是黑幫政府,法官、立委都沆瀣一氣」,乾脆改名「黑幫黨」。

他也說,這是他做直播八年來,第一次遇過這麼沒誠信、傲慢的立委,更當眾說謊,他也去調通聯紀錄,「陳明文先生你有沒有打給我助理?你陳明文是不是足足講了1、20分鐘」。

館長也再度和特助小宇還原當時情況,小宇說,當天10月29日是林佳龍的直播,當天他正在辦公室聽直播,「陳明文委員」電話響起,他用台語生氣罵了15到20分鐘,「你跟館長說,不能因為他是網紅,整天罵我、汙蔑我」。

小宇說,陳明文接著又說「我真的不是黑道,我從政40多年」,嘉義都知道他的為人,他是民意代表,若館長討厭政府,民代應該一起罵政府、監督政府,小宇強調,「罵政府」這個字真的有講,應該攜手監督、罵政府,小宇強調「我沒有任何加油添醋」,對於陳明文否認有打這通電話,小宇說,「那天打給我是鬼是不是?」

小宇說,他轉達給館長後,還有說「他說他不是黑道,可不可以不要一直罵他?可以一起監督政府」,他也說,他要發不自殺聲明。館長也罵,「你說我們說謊,就告我們嘛!傳證人小宇,一起面對事實」,他說,到時就會有更多記者,看看到底是誰在說謊。

「你說我是看風向罵民進黨?」館長更氣憤說,全國人民來看看民進黨多會睜眼說瞎話,「這就是黑幫統治台灣的結果」,這也是為何最近治安不好,最近也有很多民進黨立委、議員跟他說,「民進黨內部高層沒救了,都是黑道」,愈來愈多人爆料,他們就又新聞去壓。他也揚言,明年要上凱道辦黑道政府遊行,「我看會不會有人來反你!」

館長也嗆聲,年輕人千萬不要站在民進黨身邊,他三度嗆聲「來告我啊!一起上法院」他說,要幹掉民進黨太簡單了,答應人民的三件事,終結黑金,「你自己就是黑金、黑道」;居住正義,「房子長了300%」;司法正義?「讓幫派伸進司法裡」。他說,如果國民黨是流氓,民進黨就是搶匪;流氓還會講道理,民進黨連道理都不講。

他喊話,不用等中國來「我當初(槍擊案)沒死,就差一點而已,反正人早晚都得死,但是死之前我一定把你們拖下來陪葬!」

民進黨 館長 黑道 陳明文 陳之漢

延伸閱讀

遭控曾邀館長一起罵政府 陳明文駁斥:胡說八道蹭流量

嘉義縣鄉鎮市長當選名單/綠營多位候選人落選 「國嘉隊」挫敗

嘉義縣開票結果/綠營內鬨的嘉縣治太保市長選戰 退出民進黨的鄭淑分當選

台南綠掀茶壺風暴 郭信良:切割太快也太殘忍

相關新聞

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

總統府25日晚間證實 陳建仁接閣揆

行政院長蘇貞昌在農曆年前請辭待命,昨天晚間總統府終於掀底牌,證實前副總統陳建仁將接任新閣揆。總統府發言人張惇涵表示,蔡英...

傳蔡總統農曆年期間約詢 陳建仁答應接閣揆

行政院長蘇貞昌日前請辭待命,總統府近日將宣布新閣揆人選,據悉,前副總統陳建仁可能性最高。今天傳出陳建仁已經點頭答應接任閣...

賴清德、柯文哲、侯友宜拜廟 群眾都喊「總統好」

昨天大年初二,有意角逐總統大位的藍綠白政治人物全台拜廟,拚場次也拚人氣。副總統賴清德、民眾黨主席柯文哲、新北市長侯友宜拜...

悲傷除夕夜…徐弘庭母過世 感嘆「首次感受生命在手中消逝」

春節除夕全家團聚圍爐,不過國民黨台北市議員徐弘庭在Facebook發文,他說,母親在除夕這天15時56分停下了心跳,從人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。