快訊

頭銜不是「馬先生」!馬英九抵上海 陸官媒97字報導

圍捕狒狒人員皆遭傳喚調查 「他」自行帶槍參加也接受偵訊

媒體人酸「看風向說話」 館長氣炸反擊:跟綠營側翼87%像

館長陳之漢。圖片截自/館長惡名昭彰Youtube
館長陳之漢。圖片截自/館長惡名昭彰Youtube

「館長」陳之漢常在個人頻道針砭時事,不過卻被資深媒體人羅友志在節目上諷刺是看風向說話的「流量動物」、「生意人」,館長對此氣炸反嗆羅友志「跟民進黨側翼87%像」,羅則連發兩則臉書貼文回應,指出不懂稱呼館長為商人何錯之有。

羅友志近日在節目《新聞大白話》上談論館長,直言他就是一名生意人,2019年時他還和總統蔡英文彎腰握手,如今卻態度180度大轉變改為批評民進黨,這是因為他發現網路風向變了,不能再繼續逆風,羅友志說,館長所做的都是為了自己的流量和聲量,形容他就像「流量動物」一樣。

館長昨(28日)則在直播中解釋,自己因身高較高,跟人握手時都習慣彎腰,反擊「生意人又怎麼樣?生意人不能了解政治、關心政治嗎?」他表示,自己從民進黨一上任時就開始批評政府了,根本不是羅友志所說的看風向說話,還飆罵:「看不起你們這種節目,整天在那邊造謠,跟民進黨側翼87%像。」

對此,羅友志二度回擊,他昨晚在臉書發文詢問,館長的直播有多少「抖內(Donate,贊助、捐獻)」,看值不值得他回應。今天上午他再發文,表明自己也花時間看了館長的直播,「最後還是要大家買您代理的健康、優良產品,這不是商人…我應該改口什麼?」羅友志寫道,館長靠網路、實體通路維生,流量本來就是首要武器,不懂「流量動物」一說究竟何錯之有。

延伸閱讀

侯友宜為何總「拒答」恩恩案? 資深媒體人解答獲網讚:太暖

進公寓見超奇葩樓梯讓他超崩潰 照片PO網喊「把我當成羊嗎」

好市多真便利?他買戒指再三確認可退貨 求婚失敗立刻申退

母攜女手扶梯站兩邊遭斥「要站右邊」 她回擊卻引網2派論戰

相關新聞

新聞眼/賴市場區隔 搶兩岸話語權

近來兩岸互釋善意,漸有融冰之勢,民進黨主席賴清德昨天一席兩岸談話,卻再度戳中敏感神經。此番談話無疑是針對國民黨副主席夏立...

國民黨研擬兩岸論述 訴求「九二共識就是中華民國」

二○二四大選逼近,國民黨近月密集討論兩岸政策論述,目前已有初步共識。本報掌握,未來國民黨仍會以「九二共識」作為兩岸政策重...

獨/監院查八德運動中心 張善政:鄭文燦也該主動說明

桃園八德運動中心去年發生羽球場天花板崩塌事件,桃園市長張善政就職將滿100天,外界關心「桃園大祕寶」體檢進度。張善政接受...

談「大局條款」 陳其邁:這是黨內相讓相牽成的政治文化

曾代理民進黨主席的高雄市長陳其邁,上午首度對民進黨「誠信條款(大局條款)」表達看法。他說,這是中執會決議通過的建議事項,...

密國總統與我密談建交 我樂願以台灣模式協助發展

「外交家」雜誌報導太平洋島國密克羅尼西亞即將卸任的總統帕努埃洛,日前致函給國會議員與高層官員,建議密國轉與台灣建交,並透露他二月曾與我外交部長吳釗燮討論若台密建交,台灣將援助密國五千萬美元(約台幣十五點四億元)。吳釗燮昨在立院坦承,「確實有接觸過,做一些意見交換」。

傳蔡總統下月出訪 過境美國會麥卡錫

英國金融時報六日報導,蔡英文總統下月初將出訪中美洲盟邦瓜地馬拉與貝里斯,並在過境美國時於加州會晤美國聯邦眾議院議長麥卡錫...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦