戰2024立委?黃珊珊:先謝票 等1個月後再想下一步

黃珊珊表示,她的下一步就是謝票,等過一個月之後再來想下一步。記者林麗玉/攝影
黃珊珊表示,她的下一步就是謝票,等過一個月之後再來想下一步。記者林麗玉/攝影

九合一選舉昨天落幕,無黨籍北市長候選人黃珊珊挑戰北市長失利,黃珊珊今天一早開始謝票行程,對於下一步,是否繼續挑戰2024立委選舉?黃珊珊表示,她的下一步就是謝票,等過一個月之後再來想下一步,「大家怎麼都急著幫我找工作,還沒有想清楚前,我想清楚就會跟大家說。」

▶2022九合一選舉/縣市長、縣市議員、里長等 完整選舉開票結果看這裡

黃珊珊今天上午10點多,現身光復南路上的競選總部,準備開始車隊謝票行程,媒體問黃珊珊,昨天到今天早上心情如何?黃表示,「我心情一直都很好,你對一個死過一次的人,你覺得他心情會怎麼樣?對我來說,每件事都是人生功課,這是選民的選擇」。

黃珊珊說,「我們已經盡最大努力,這次選舉結果,也讓大家驚覺,還是有很多人希望跳脫藍綠綑綁,我們只要一直努力,終有一天,還是會有空間。」

媒體也問黃珊珊下一步?是否再戰2024港湖立委選舉?或挑戰中正萬華立委?黃珊珊說,她的下一步就是謝票,先把謝票做好,謝票要謝很久,因為有這麼多人幫忙,每個地方還是要走一下,謝票時間會很久。

至於台北市長柯文哲12月25日即將卸任,是否會加入團隊?黃珊珊說,她還沒有想這個多,先謝好票,還是要先謝票。

媒體也問黃珊珊,若台北市長當選人蔣萬安、或新竹市長當選人高虹安邀請當副市長,會不會答應?黃仍笑著表示,她現在先謝票。

黃珊珊說,對於這段時間的規畫,就是先謝票、稍微休息一下,甚至找個地方帶員工去旅遊,現在大家都是無業遊民,先犒賞一下同仁,甚至同仁都很優秀,「也要幫人家找工作,我自己也要找工作」。

黃珊珊今天上午現身光復南路上的競選總部,準備開始車隊謝票行程。記者林麗玉/攝影
黃珊珊今天上午現身光復南路上的競選總部,準備開始車隊謝票行程。記者林麗玉/攝影

2022大選 投票 台北市長 黃珊珊

延伸閱讀

台北市長開票結果/遺憾黃珊珊落選…柯文哲:中間選民支持台北 第三勢力正在壯大

黃珊珊兩黨夾殺搶得30萬票不容易…要她好好休息 柯文哲也曝「下一步」

台北市長開票結果/陳時中、黃珊珊承認敗選 蔣萬安帶著家人宣布當選

台北市長開票結果/黃珊珊承認敗選 柯文哲:繼續努力

相關新聞

粉專掀罷免高虹安 要贏回新竹市

民眾黨高虹安當選新竹市長後,有臉書粉專「Wecare新竹」誓言要「努力贏回新竹」,也出現「罷免高虹安」的社團,手法和當初...

蔣萬安覓副市長 首重都更專業

台北市長當選人蔣萬安為藍營「光復首都」,當選第一天,外界就高度關注小內閣,但他僅說還在規畫。據悉,藍營盤點的副市長人選包...

光復北市 蔣萬安:民主戰勝黑箱

台北市長選舉三腳督激烈選戰落幕,國民黨候選人蔣萬安為藍營「光復首都」,昨天開票一路領先,競選總部氣勢高昂,蔣萬安昨天宣布...

棄保發酵 高虹安成新竹市最年輕市長

全國聚焦的新竹市長選舉,民眾黨高虹安因「棄保」高度發酵,突破藍綠夾殺勝選,並以卅八歲之姿,打破林智堅最年輕新竹市長紀錄,...

藍翻轉桃園 「不善選舉」的張善政大勝13萬票

桃園綠地變藍天!選前被評「不善選舉」的國民黨張善政挺住選戰艱辛,昨天順利擊敗民進黨鄭運鵬,奪回桃園執政權;張善政坦言沒預...

張善政攬才 賴香伶、杜紫軍被點名

國民黨張善政當選桃園市長,急尋未來小內閣,昨強調放下藍綠、只要好人才。外傳民眾黨立委賴香伶因競選市長政見出色,獲舉薦副市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。