媒體曝柯建銘2子爽賺人民幣挨批「雙標」 他本人喊告了

民進黨立院黨團總召柯建銘。報系資料照/記者林縉明攝影
民進黨立院黨團總召柯建銘。報系資料照/記者林縉明攝影

國民黨立委鄭正鈐今發新聞稿表示,媒體揭露民進黨立法院黨團總召柯建銘的二個兒子在大陸做生意,根本是嘴巴喊「抗中保台」,身體卻很誠實地爽賺人民幣「民進黨雙重標準始終如一」。柯建銘回應,他被中共列為台獨頑固份子清單中,鄭正鈐不要用假新聞傳遞假訊息,怒嗆「叫他準備被我告」。

「亞洲週刊」報導,民進黨立法院黨團總召柯建銘雖鼓吹「抗中保台」,但柯建銘的長子柯韋任是大陸企業董事,業務橫跨兩岸三地,且住在香港豪宅當中;次子柯鈞耀曾在大陸經商賺錢,還曾捐款給民進黨,後來捲入台灣毒品案。鄭正鈐引述報導批評,民進黨在抹紅別人的同時,自己卻不斷在爽賺人民幣,民進黨的雙重標準,果然是「綠能你不能」。

柯建銘晚間受訪表示,他是中共欽點的台獨頑固份子,鄭正鈐有沒有搞錯,完全沒有了解實情,用假新聞傳遞假訊息,「叫他準備被我告」;柯建銘強調,誰再傳遞假新聞、假訊息,他就告誰。

民進黨 柯建銘 鄭正鈐

延伸閱讀

身體誠實爽賺人民幣 鄭正鈐批綠「雙標」:媒體曝柯建銘2子在陸做生意

柯文哲稱竹市百億勾結 柯建銘嗆:快開記者會救選情

影/陳建仁、柯建銘陪陳時中車掃 柯:想發國難財的掮客我遇最多

影/批蔣萬安不道德 柯建銘:選舉和做人一樣邪不勝正

相關新聞

論文有無涉抄襲?鄭文燦受訪聽到這一題做出的反應

桃園市長鄭文燦今天參加中華郵政物流園區落成典禮,受訪的時候媒體問外傳台大學倫會審查他的碩士論文結果已經出爐,鄭文燦沒回答...

郭正亮看2024總統大選民調 斷言侯友宜會讓「他」完全被邊緣化

九合一大選結果出爐,本次全台除嘉義市延期選舉外,21個縣市國民黨拿下13席,民進黨僅拿下5席可說是大敗的慘況,許多網友也開始分析2024總統大選。對此,前立委郭正亮30日分析,如果柯文哲真的出來選總統,「然後假設是賴(賴清德)、侯(侯友宜)對決,柯文哲不會超過10%」,引發討論。

民進黨今中常會 蔡英文盼中壯世代扛責

民進黨在九合一地方選舉大敗,今天是選後首次民進黨中常會,預計今天中常會上將推舉一人成為代理黨主席,會前各派系對代理主席人...

蔡英文慰留蘇貞昌 綠營現反彈聲

民進黨在九合一選舉大敗,創史上最糟成績,蔡英文總統前天辭黨主席,民進黨面臨重組。民進黨派系高層指出,雖然行政院長蘇貞昌獲...

獨/鄭文燦爭黨魁密集運作 28日找英系、林佳龍爭支持

民進黨在九合一選舉大敗,北台灣執政縣市基、桃、竹全丟。蔡英文總統辭民進黨主席後,昨天民進黨中常會通過由英系高雄市長陳其邁...

冷眼集/特權與跋扈 民進黨敗選照妖鏡

特權與跋扈帶來腐敗,民進黨九合一選舉敗選,這兩項要素屢屢在網軍側翼橫行、國家機器出征、綠衛兵官員囂張等「綠能你不能」事件...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。