李進勇與沈富雄談選務防疫?中選會:僅打招呼

有媒體報導,前民進黨立委沈富雄中選會主委李進勇交換選務防疫意見,但中選會今天說,李進勇只是和沈富雄在豆漿店偶遇,僅短暫彼此打招呼,並未談論防疫政策與選務防疫措施。

中時電子報報導,沈富雄22日在政論節目「少康戰情室」中說,他在豆漿店碰到李進勇,並說李進勇怎麼那麼笨,讓確診者投票有什麼關係,在緊張什麼,李進勇僅回「他們不放人」一句話。沈富雄認為,李進勇聽衛福部跟防疫中心的話,把自己看成矮一截。

中選會透過新聞稿指出,李進勇是日前清晨5時,與沈富雄在豆漿店偶遇,只有短暫彼此打招呼,並未談論防疫政策與選務防疫措施有關事宜。

中選會說,對於「中時新聞網」等媒體就未經查證的事件予以報導,深感遺憾,特予澄清。

李進勇 沈富雄 中選會 2022大選

延伸閱讀

薛瑞元「捅大型馬蜂窩」傷陳時中選情? 沈富雄直言:很糟糕

沈富雄預言「她」16年後當總統 大讚:有戰鬥力、是非分明

柯文哲高虹安談民調踩線?李進勇:若沒客觀外型不構成

投票現場可戴候選人口罩嗎?李進勇給答案

相關新聞

新聞眼/賴市場區隔 搶兩岸話語權

近來兩岸互釋善意,漸有融冰之勢,民進黨主席賴清德昨天一席兩岸談話,卻再度戳中敏感神經。此番談話無疑是針對國民黨副主席夏立...

獨/監院查八德運動中心 張善政:鄭文燦也該主動說明

桃園八德運動中心去年發生羽球場天花板崩塌事件,桃園市長張善政就職將滿100天,外界關心「桃園大祕寶」體檢進度。張善政接受...

談「大局條款」 陳其邁:這是黨內相讓相牽成的政治文化

曾代理民進黨主席的高雄市長陳其邁,上午首度對民進黨「誠信條款(大局條款)」表達看法。他說,這是中執會決議通過的建議事項,...

密國總統與我密談建交 我樂願以台灣模式協助發展

「外交家」雜誌報導太平洋島國密克羅尼西亞即將卸任的總統帕努埃洛,日前致函給國會議員與高層官員,建議密國轉與台灣建交,並透露他二月曾與我外交部長吳釗燮討論若台密建交,台灣將援助密國五千萬美元(約台幣十五點四億元)。吳釗燮昨在立院坦承,「確實有接觸過,做一些意見交換」。

傳蔡總統下月出訪 過境美國會麥卡錫

英國金融時報六日報導,蔡英文總統下月初將出訪中美洲盟邦瓜地馬拉與貝里斯,並在過境美國時於加州會晤美國聯邦眾議院議長麥卡錫...

不忍侯友宜遭誣行程造假!新北里長嗆媒體人並挺侯前進中央

新北市長侯友宜在南投補選前一天低調視察安坑輕軌,但遭媒體人指「行程造假」。新北新店安坑的在地里長出面抱不平,侯當天明明有...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦