快訊

逆轉!貴婦級網紅袁曼軒遭前公婆討豪宅 她扳回一城

嘉義大學爆系主任性騷女學生!緊抱、摸腰、挖破褲洞 校方回應了

幼兒園老師餵幼童安眠藥案、新北檢警今晨第二波搜索 帶回負責人等

密會薛瑞元幫高端串供?陳時中批:汙辱人的說法

民進黨台北市長候選人陳時中今出席2022第八屆電器盃節能公益路跑暨嘉年華。記者胡瑞玲/攝影
民進黨台北市長候選人陳時中今出席2022第八屆電器盃節能公益路跑暨嘉年華。記者胡瑞玲/攝影

衛福部長薛瑞元、中央流行疫情指揮中心指揮官王必勝27日帶隊密會民進黨台北市長候選人陳時中,遭國民黨立委賴士葆批,是為高端疫苗恐遭撤緊急使用授權(EUA)與用中資做二期實驗「串供」。陳時中今受訪時回應說,這是汙辱人的說法,且沒有法律修養。

薛瑞元27日晚間率王必勝、指揮中心發言人莊人祥等人,前往陳時中競選總部密會,引發外界高度關切,陳時中今出席2022第八屆電器盃節能公益路跑暨嘉年華,聯訪時被問到,會面過程是否討論到高端疫苗及有無串供?

陳時中先表示,「沒有,這實在是難以回答」,之後再說,「沒有所謂犯罪的情況,哪裡會套上串供的說法?」這是一個汙辱人的說法,對於任何人把它說成串供,「我覺得這不但沒有法律的修養,而且相當汙辱人」。

另國民黨台北市長候選人蔣萬安批,陳時中與薛瑞元見面是「台上切割、台下密會」,陳時中表示,他與薛瑞元一向是好朋友,以前也有部屬關係,久沒見面聊聊是應該的,「選舉不會選到連朋友都不能交」。

至於蔣萬安29日質疑,陳薛見面是為高端解套,批評行政不中立,陳時中當時反嗆,要談高端,打電話就可以。今天再被問說,有打電話與薛瑞元討論高端嗎?陳時中澄清,他的意思是,如果要講,用電話就能講,不一定要見面。

陳時中 高端疫苗 薛瑞元

延伸閱讀

確診選舉泡泡恐難行 薛瑞元:本週再議縮短隔離

蔣萬安嗆蔡英文撕裂台灣 陳時中:抗共保台是全民共識

否認驚句王!抗中保台不利選情 陳時中:彰顯個人價值

梨泰院踩踏 陳時中:就像大巨蛋防火交維審查都要趨嚴

相關新聞

新聞眼/賴市場區隔 搶兩岸話語權

近來兩岸互釋善意,漸有融冰之勢,民進黨主席賴清德昨天一席兩岸談話,卻再度戳中敏感神經。此番談話無疑是針對國民黨副主席夏立...

媒體人再發聲明指傅崐萁性騷擾 點名郝龍斌出來說明

媒體人董成瑜爆料國民黨立委對她性騷擾,今晚她再發臉書文表示,看到國民黨立委傅崐萁的最新聲明,她不禁失笑,原先因為感到厭惡...

「人選之人」真實版…民進黨爆性騷事件 黨中央深夜道歉

今晚有民進黨前黨工在臉書指控,自己遭遇了性騷擾事件,但時任民進黨婦女部主任許嘉恬卻沒給予適當的協助。民進黨發出聲明表示,...

立院三讀通過選罷法「排黑條款」 陳致中終生不得參選公職

公職人員選舉罷免法修法擬新增「排黑條款」,國民黨、時代力量、民進黨團皆提出修正動議,國民黨跟時力提案表決時皆遭到民進黨團...

「排黑條款」兩大深水區沒共識 今表決戰

立法院昨天針對俗稱「排黑條款」的公職人員選舉罷免法修正草案協商,但針對關鍵條文廿六條中,「犯洗錢防制法判決確定者不得參選...

王鴻薇爆料im.B主嫌餐敘 蘇嘉全和陳家欽都是座上賓

im.B詐騙案延燒,國民黨立委王鴻薇在臉書爆料,立法院前院長蘇嘉全在擔任總統府祕書長時,與im.B主嫌曾國緯及女友張淑芬...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦