快訊

頂大工學院轉系申請比率逾二成 盼轉電機、資工者眾

四大工商團體將訪陸 龔明鑫:尊重工商團體的做法

立法院經濟委員會上午邀請國發會主委龔明鑫(圖)就行政院國家發展基金「重要新興事業投資」之66家轉投資事業虧損情形進行報告,並備質詢。記者曾學仁/攝影
立法院經濟委員會上午邀請國發會主委龔明鑫(圖)就行政院國家發展基金「重要新興事業投資」之66家轉投資事業虧損情形進行報告,並備質詢。記者曾學仁/攝影

立法院經濟委員會上午邀請國發會主委龔明鑫就行政院國家發展基金「重要新興事業投資」之66家轉投資事業虧損情形進行報告並備詢,針對國內四大工商團體日前表態,將於中共20大會議閉幕後規畫訪問中國大陸,國發會主委龔明鑫答詢時表示,尊重工商團體的做法。

行政院 立法院 國發會

延伸閱讀

半導體去台化? 龔明鑫:可能性低 因全世界會停止運轉

張忠謀APEC將遇習近平?國安會:自然與各國領袖互動

再發振興券刺激消費?主計長:目前沒有規畫

龔明鑫:產官攜手培育半導體人才 每年經費12億元

相關新聞

新聞眼/賴市場區隔 搶兩岸話語權

近來兩岸互釋善意,漸有融冰之勢,民進黨主席賴清德昨天一席兩岸談話,卻再度戳中敏感神經。此番談話無疑是針對國民黨副主席夏立...

立院三讀通過選罷法「排黑條款」 陳致中終生不得參選公職

公職人員選舉罷免法修法擬新增「排黑條款」,國民黨、時代力量、民進黨團皆提出修正動議,國民黨跟時力提案表決時皆遭到民進黨團...

「排黑條款」兩大深水區沒共識 今表決戰

立法院昨天針對俗稱「排黑條款」的公職人員選舉罷免法修正草案協商,但針對關鍵條文廿六條中,「犯洗錢防制法判決確定者不得參選...

王鴻薇爆料im.B主嫌餐敘 蘇嘉全和陳家欽都是座上賓

im.B詐騙案延燒,國民黨立委王鴻薇在臉書爆料,立法院前院長蘇嘉全在擔任總統府祕書長時,與im.B主嫌曾國緯及女友張淑芬...

立院衛環會大陣仗與日內瓦視訊 全場因技術問題乾等

立法院衛環會今下午於群賢樓801會議室兩點召開「世衛大會考察團視訊分享會議」,會議時間預計一小時,整間會議室坐滿了人。

立院三讀通過!誘拐、拘禁豬仔「最重關7年」未遂犯也要罰

立法院會三讀通過人口販運防制法修正案,提高人口販運加害人刑責,若以強暴、脅迫、恐嚇、拘禁、監控、藥劑、詐術、催眠術或相類...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦