快訊

快訊/青龍獎影帝劉亞仁涉打致命「牛奶針」 接受警方調查中

婦人逼讓博愛座!學生崩潰下跪求饒「別再碎念」 台鐵回應了

豪宅客怕擾鄰 乾脆上下全買了!郭台銘、尹衍樑等富豪這樣做

論文案後首次公開露面 陳明通三緘其口

國安局長陳明通上午被媒體包圍不發一語。記者林澔一/攝影
國安局長陳明通上午被媒體包圍不發一語。記者林澔一/攝影

國安局陳明通林智堅論文門事件惹來爭議,陳明通被外界質疑放水。陳明通7月初以公款赴泰國觀光參訪,被人在社群媒體曝光包含陳明通入境泰國時間、下榻飯店的資訊。陳明通今天上午到立法院外交國防委員會業務報告並備質詢,直到最後一刻才現身,並對所有媒體詢問不做任何回應。

國安局長陳明通(左)在林智堅論文門事件後首次公開露面,對外界詢問不發一語。記者林澔一/攝影
國安局長陳明通(左)在林智堅論文門事件後首次公開露面,對外界詢問不發一語。記者林澔一/攝影
國安局長陳明通(圖)在林智堅論文門事件後首次公開露面,對外界詢問不發一語。記者林澔一/攝影
國安局長陳明通(圖)在林智堅論文門事件後首次公開露面,對外界詢問不發一語。記者林澔一/攝影

國安局 陳明通 林智堅

延伸閱讀

時機敏感?陳明通約今晚餐敘 超過10名立委婉拒

鄭文燦碩論「槍手代寫」? 凌濤:陳明通、林佳龍別躲

陳明通赴泰行程全都露 王鴻薇:國安局變不安局

林智堅今輔選沈慧虹 柯文哲:最該被處理是陳明通

相關新聞

侯友宜有選總統的「勢」? 王金平這樣回答

明年就要投票選總統,民進黨已進入選戰模式,台北市前市長柯文哲也積極走訪地方,但國民黨總統人選尚未明朗。立法院前院長王金平...

2024立委選戰…綠內戰遍地開花 藍掀世代交替

民進黨主席賴清德多次強調二○二四一定有「公平初選」,深綠選區可能成為同室操戈火藥庫。據了解,民進黨在全台至少超過十個立委選區將出現挑戰者,台南、高雄是泛綠大票倉,不僅民進黨自家人內戰,台灣基進也磨刀霍霍,大小綠競合箭在弦上;老是「唱反調」的民進黨台北市立委高嘉瑜、何志偉更成為箭靶,黨內外挑戰者欲除之而後快。

外交部發言人劉永健證實 駐美代表蕭美琴近日將返台

美國眾議院議長麥卡錫是否春季訪台,近日引發國內外熱烈討論,有媒體報導,我駐美代表蕭美琴這幾天即將「返台述職」,預計停留九...

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯:神擋殺神、佛擋殺佛

2024年立委選舉,國民黨北市議員徐巧芯今天正式宣布投入黨內信義、南松山選區的立委初選,她說,自己是第一個跳出來說要挑戰...

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦