陳佩琪談柯文哲哭了 透露2024這點檢驗絕對沒問題

陳佩琪專訪時,聊到柯文哲覺得太忙對孩子愧疚,陳佩琪說,她跟柯說「該做的我都有幫你做到」,陳佩琪有感而發忍不住哭了。圖/引用自直播
陳佩琪專訪時,聊到柯文哲覺得太忙對孩子愧疚,陳佩琪說,她跟柯說「該做的我都有幫你做到」,陳佩琪有感而發忍不住哭了。圖/引用自直播

台北市長柯文哲任期剩3個月不到,柯文哲妻子陳佩琪接受媒體人王偉忠廣播專訪今天播出。陳佩琪聊到柯文哲覺得太忙對孩子愧疚,陳佩琪說,她跟柯說「該做的我都有幫你做到」,陳佩琪甚至有感而發忍不住哭了。

對於柯文哲選2024準備好了嗎?陳佩琪透露,柯文哲現在已經開始當學生,找人來上課準備,很努力吸取各方國政想法,姑且不論選上的機率有多大,陳佩琪也先幫柯文哲打預防針,表示柯絕對有論文、絕對有博士學位,而且柯文哲醫學系的論文不會有抄襲問題,醫學系也是學士直接攻讀博士。

隨著柯文哲任期倒數,陳佩琪近期頻頻接受專訪,先前接受中天健康議題節目專訪,這次再度接受中廣主持人王偉忠專訪,陳佩琪大聊她在柯文哲從醫師轉換跑道當市長的改變,陳佩琪則忍不住抱怨,她變得沒有市民評論政治的權利,常被指夫人干政,也有人勸她,只要發表看法,難保不會成為柯文哲累贅。

陳佩琪直言,被批評夫人干政,「那種文章讓人看起來很不舒服」,「當台灣政治人物另一半,最好不要講話,揮揮手微微笑,我當然可以做得到,但還是希望可以有一些自己專業的貢獻。」

陳佩琪更抱怨,前陣子有一個市長參選人提夫人干政,講到她的名字影射明顯,結果她馬上發臉書問「到底干什麼政?」柯文哲還勸她,這就是選舉攻防、要忍耐。

至於最近發的一篇臉書文,就是雙城論壇被要求95萬經費柯要自己付,陳佩琪說,她臉書那一邊發文後,有8千多則留言,結果一半以上都是罵她的,罵的也都是很Low,難道台灣的政治人物夫人不是干政?就是貪財?

對於柯文哲卸任後,有沒有規畫帶孩子家人去旅行,陳佩琪透露,柯已經說,卸任後會是他最忙的時候,陳佩琪也提到,柯文哲在2014年就任市長時,常常走路就走他自己的,就任典禮當天,陳佩琪還因為穿著高跟鞋,有點跟不上,不過現在的柯文哲,個性已經變得比較柔軟。

陳佩琪 柯文哲

延伸閱讀

稱老柯歇斯底里 柯文哲:新竹也有第四組候選人叫柯建銘

北市辦城博挨批無財政紀律 柯文哲二備金7.4億刪剩7億

柯文哲稱高虹安背後有2個老闆 沈慧虹:竹市民才是老闆

柯文哲黃珊珊合體葫蘆寺活動喊凍蒜 保安宮董提前離席

相關新聞

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

總統府25日晚間證實 陳建仁接閣揆

行政院長蘇貞昌在農曆年前請辭待命,昨天晚間總統府終於掀底牌,證實前副總統陳建仁將接任新閣揆。總統府發言人張惇涵表示,蔡英...

傳蔡總統農曆年期間約詢 陳建仁答應接閣揆

行政院長蘇貞昌日前請辭待命,總統府近日將宣布新閣揆人選,據悉,前副總統陳建仁可能性最高。今天傳出陳建仁已經點頭答應接任閣...

賴清德、柯文哲、侯友宜拜廟 群眾都喊「總統好」

昨天大年初二,有意角逐總統大位的藍綠白政治人物全台拜廟,拚場次也拚人氣。副總統賴清德、民眾黨主席柯文哲、新北市長侯友宜拜...

悲傷除夕夜…徐弘庭母過世 感嘆「首次感受生命在手中消逝」

春節除夕全家團聚圍爐,不過國民黨台北市議員徐弘庭在Facebook發文,他說,母親在除夕這天15時56分停下了心跳,從人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。