快訊

陶朱隱園疑徵保全月工時288小時 薪水曝光網友喊:爽缺!

影/譴責周玉蔻 林耕仁PO影片號召民眾力挺張淑娟

國民黨新竹市長參選人林耕仁(中)。圖/報系資料照
國民黨新竹市長參選人林耕仁(中)。圖/報系資料照

資深媒體人周玉蔻近期死咬前中國小姐張淑娟就是蔣孝嚴當年「晶華緋聞案」女主角,國民黨新竹市長參選人林耕仁今說,「名嘴無德,毀人清譽」,周玉蔻為了個人利益與執政黨勾結,欺負無辜老百姓,潑髒水、亂抹黑,傷害身為平民的張淑娟女士,她何辜要面對無端的指控?

林耕仁在臉書po出一段影片,針對日前周玉蔻利用媒體資源,在未查證相關情節之下霸凌一般民眾,使其無辜捲入社會風波,引發大眾撻伐。

林耕仁表示,台灣媒體環境真的要任由這些所謂的名嘴在媒體上肆無忌憚的胡亂發言嗎?一個媒體人怎麼能享有這麼多特權?為了跟執政黨交好,甘願淪為他們放話的工具、成為他們政治的打手,身為擁有第四權的媒體人,良心何在?

林耕仁說,媒體人應該代表社會的道德與價值觀,秉持著公義去監督政府的施政與言行舉止,正確地發揮第四權,不應該成為特定人士的打手,更不該用譁眾取寵的方式來捏造與事實不符的風向,試圖誤導輿論。他跟大家一樣,看著新聞片段,心中對張淑娟萬般的不捨,但除了譴責,我們還能做些什麼呢?

林耕仁呼籲,全體國民應該勇敢站出來,好好聲援張淑娟,像周玉蔻這種先胡亂潑髒水、侮辱別人人格,之後再道歉、然後被告敗訴的人,不管登報道歉幾次、賠了多少錢,都應該嚴加譴責。

林耕仁 張淑娟 周玉蔻

延伸閱讀

側翼吵「新竹媽媽」 林耕仁:不管哪個「虹」都要約束網軍

不滿NCC輕罰周玉蔻 楊植斗潑完綠漆待現場被警方帶回

影/周玉蔻「辣新聞」中二補選未查證挨罰 顏寬恒:NCC抓一放九

批周玉蔻血口噴人該退出媒體 民眾黨參選人赴北檢抗議

相關新聞

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯:神擋殺神、佛擋殺佛

2024年立委選舉,國民黨北市議員徐巧芯今天正式宣布投入黨內信義、南松山選區的立委初選,她說,自己是第一個跳出來說要挑戰...

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

總統府25日晚間證實 陳建仁接閣揆

行政院長蘇貞昌在農曆年前請辭待命,昨天晚間總統府終於掀底牌,證實前副總統陳建仁將接任新閣揆。總統府發言人張惇涵表示,蔡英...

傳蔡總統農曆年期間約詢 陳建仁答應接閣揆

行政院長蘇貞昌日前請辭待命,總統府近日將宣布新閣揆人選,據悉,前副總統陳建仁可能性最高。今天傳出陳建仁已經點頭答應接任閣...

賴清德、柯文哲、侯友宜拜廟 群眾都喊「總統好」

昨天大年初二,有意角逐總統大位的藍綠白政治人物全台拜廟,拚場次也拚人氣。副總統賴清德、民眾黨主席柯文哲、新北市長侯友宜拜...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。