快訊

創新低!百坪透天厝法拍16萬眾人搶標 他以這價格得標

退場海嘯來襲 三私校釀1120生需安置、逾400教職員失業

PLG/「野獸」林志傑末節怒砍7分 勇士逆襲取勝國王拉成一平

影/周玉蔻「辣新聞」中二補選未查證挨罰 顏寬恒:NCC抓一放九

NCC今針對媒體人周玉蔻主持民視「辣新聞152」未清楚查證台中市第二選區立委補選,決議開罰40萬元。對此,參與補選的前立委顏寬恒今天下午透過影片回應。圖/顏寬恒提供
NCC今針對媒體人周玉蔻主持民視「辣新聞152」未清楚查證台中市第二選區立委補選,決議開罰40萬元。對此,參與補選的前立委顏寬恒今天下午透過影片回應。圖/顏寬恒提供

NCC(國家通訊傳播委員會)今針對媒體人周玉蔻主持民視「辣新聞152」未清楚查證台中市第二選區立委補選,決議開罰40萬元。對此,參與補選的前立委顏寬恒今天下午透過影片回應,政論節目淪「議顏堂」已經將近一年,NCC遲來的裁處卻不是正義,依然是不公不義。痛批NCC抓一放九的行為只證明一件事,支持NCC就是支持周玉蔻、支持周玉蔻就是支持民進黨,民進黨不會倒,台灣媒體環境不會好。

台中市第二選區立委補選在今年1月9日登場,參選的顏寬恒在去年12月中,召開記者會點名7個電視台、8個政論節目一個多月來針對他造謠抹黑,冠亞軍分別為民視「台灣最前線」,以及民視台灣台節目「辣新聞152」,痛批政論節目第一時間不查證,隔天再透過新聞二次傷害,徹底淪「議顏堂」,國民黨為此特赴NCC現場舉發。

顏寬恒指出,補選期間以周玉蔻為首的「議顏堂」等8個政論節目24小時對他與家人輪番轟炸,極盡抹黑造謠、人格毀滅、羞辱,至今民進黨台中市長參選人蔡其昌選情告急,為了轉移焦點,還在繼續拿烏龍報料、查無不法的偵結案件都可以做成是抺黑造謠,連神上千公斤需要骨架支撐276公斤黃金這種基本常識都沒有。

顏寬恒痛批,針對辣新聞從選舉期間18件檢舉,到今天高達95件檢舉,僅開罰一件、40萬元,對比連續開罰中天新聞上千萬元,根本是個笑話,給個理由竟然是在網路上不夠具體,NCC抓一放九的行為只證明一件事,支持NCC就是支持周玉蔻、支持周玉蔻就是支持民進黨,民進黨不會倒,台灣媒體環境不會好。

NCC 周玉蔻 顏寬恒

延伸閱讀

批周玉蔻血口噴人該退出媒體 民眾黨參選人赴北檢抗議

影/「挺蔻投其昌」與周玉蔻同框?蔡其昌:我不曉得是誰傳

與周玉蔻切割? 陳時中:我憑什麼去切割人家

周玉蔻爆哭被剪成汙髒男女片 柯文哲酸:當娛樂節目看?

相關新聞

新聞眼/賴市場區隔 搶兩岸話語權

近來兩岸互釋善意,漸有融冰之勢,民進黨主席賴清德昨天一席兩岸談話,卻再度戳中敏感神經。此番談話無疑是針對國民黨副主席夏立...

媒體人再發聲明指傅崐萁性騷擾 點名郝龍斌出來說明

媒體人董成瑜爆料國民黨立委對她性騷擾,今晚她再發臉書文表示,看到國民黨立委傅崐萁的最新聲明,她不禁失笑,原先因為感到厭惡...

「人選之人」真實版…民進黨爆性騷事件 黨中央深夜道歉

今晚有民進黨前黨工在臉書指控,自己遭遇了性騷擾事件,但時任民進黨婦女部主任許嘉恬卻沒給予適當的協助。民進黨發出聲明表示,...

立院三讀通過選罷法「排黑條款」 陳致中終生不得參選公職

公職人員選舉罷免法修法擬新增「排黑條款」,國民黨、時代力量、民進黨團皆提出修正動議,國民黨跟時力提案表決時皆遭到民進黨團...

「排黑條款」兩大深水區沒共識 今表決戰

立法院昨天針對俗稱「排黑條款」的公職人員選舉罷免法修正草案協商,但針對關鍵條文廿六條中,「犯洗錢防制法判決確定者不得參選...

王鴻薇爆料im.B主嫌餐敘 蘇嘉全和陳家欽都是座上賓

im.B詐騙案延燒,國民黨立委王鴻薇在臉書爆料,立法院前院長蘇嘉全在擔任總統府祕書長時,與im.B主嫌曾國緯及女友張淑芬...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦