快訊

世足賽/法國練兵不敵突尼西亞 仍攜手澳洲晉級16強

批周玉蔻二度傷害 王鴻薇揭:張淑娟聽到她聲音就會哭

台北市議員王鴻薇(右)今天接受媒體專訪,還原和張淑娟的聯繫過程。圖/取自POP撞新聞廣播節目直播頁面
台北市議員王鴻薇(右)今天接受媒體專訪,還原和張淑娟的聯繫過程。圖/取自POP撞新聞廣播節目直播頁面

媒體人周玉蔻日前指前中國小姐張淑娟是總統府前秘書長蔣孝嚴的緋聞女主角,張淑娟昨天在北巿議員王鴻薇的陪同下到台北地檢署提告。王鴻薇今天接受專訪時,還原和張淑娟聯繫過程,及昨天現場狀況,認為周玉蔻對張淑娟二次傷害、再度霸凌,晚上在節目又要炒一波聲量。

王鴻薇今天接受POP撞新聞廣播節目專訪時說,她對八卦沒有興趣,也沒有看周玉蔻的政論節目,她上周五早上接到朋友電話,對方希望她幫幫張淑娟,但她第一時間有點猶豫,因為覺得自己不了解事情來龍去脈,也不知道能怎麼幫忙,那位朋友說周玉蔻有麥克風,但張淑娟沒有,希望王鴻薇能幫忙發聲明稿,沒想到那天晚上周玉蔻「開地圖炮」,把她和前時力立委黃國昌等人罵一頓。

王鴻薇說,張淑娟希望能向媒體好好說明自己的憤怒,她知道張淑娟很憤怒,她也不知道周玉蔻會到場,是昨天中午有一位媒體人傳訊息要她小心周玉蔻也出席,沒想到周玉蔻昨天真的跑去,事後證明她就是去鬧場的,對張淑娟很不公平,焦點全部被轉移。

王鴻薇說,她昨天一開始要張淑娟先不要下車,但她聽到周玉蔻的言論覺得實在聽不下去,覺得周玉蔻根本在鬼扯,之後兩人就吵起來,她批評周玉蔻根本就是想「刷一波」,晚上在自己的節目再刷一波,趁著張淑娟在旁邊可以再度操作。

王鴻薇說,張淑娟非常憤怒,昨天一聽到周玉蔻的聲音就開始哭泣,就像其他很多人,曾被一個人狠狠修理和霸凌後就會害怕看到、聽到對方,周玉蔻昨天一直吵,這就是再度霸凌、二度傷害,如果真的想要道歉,周玉蔻不是常常發臉書嗎?

王鴻薇說,現在選舉有時候真的很惡質,周玉蔻現在為了某一陣營不停攻擊另一陣營,不斷造謠抹黑,若對象是參選人就算了,現在是路人甲被捲入,邏輯整個錯誤,蔣孝嚴的緋聞跟兒子有什麼關係,另外若父母離異或外遇,孩子是受害者,蔣萬安就是那件事情的受害者,所以周玉蔻根本是在加害受害者。

周玉蔻 張淑娟 王鴻薇

延伸閱讀

蔣萬安團隊挺女權 批陳時中團隊縱容周玉蔻

留言只有祝福被周玉蔻封鎖 柯文哲爆:原本要寫永結同心

影/誣指張淑娟「滾床單」 顏寬恒:周玉蔻不夠格當媒體人

親友力勸別現身 張淑娟證己清白扛混亂和高壓

相關新聞

民進黨今中常會 蔡英文盼中壯世代扛責

民進黨在九合一地方選舉大敗,今天是選後首次民進黨中常會,預計今天中常會上將推舉一人成為代理黨主席,會前各派系對代理主席人...

蔡英文慰留蘇貞昌 綠營現反彈聲

民進黨在九合一選舉大敗,創史上最糟成績,蔡英文總統前天辭黨主席,民進黨面臨重組。民進黨派系高層指出,雖然行政院長蘇貞昌獲...

確診禁投票 中研院士:威嚇人民行使主權

九合一選舉本周六投票。根據中選會和中央流行疫情指揮中心規定,昨起通報確診者若屆時外出投票,衛生單位可予事後懲處,此舉遭中...

蔣萬安請辭立委遺缺 中選會拍板:明年1月8日補選投票

國民黨台北市長候選人蔣萬安,日前主動請辭立委,展現參選台北市長破釜沉舟的決心。中選會今天舉行委員會議,通過台北市第三選區...

月票補助擴全國 各縣市可提案

民進黨北北基桃市長候選人日前共同宣布「一二○○首都通交通月票」政見,行政院長蘇貞昌當時隨即附和中央會補助,但外界質疑補助...

送「台灣勇士」曾聖光最後一程 百名烏克蘭人出席軍方告別式

我國曾姓國人加入志願軍赴烏克蘭前線激戰區參戰不幸罹難,烏克蘭軍方今日在烏國西部利沃夫市舉辦追思儀式。我外交部今天表示,在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。