快訊

台中懷孕36周孕婦開車失去意識 從後撞爛巡邏警車車尾

馬英九批:周玉蔻應被媒體界開除

資深媒體人周玉蔻日前指國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴當年的緋聞女主角是張淑娟,又喊出票投民進黨參選人陳時中,就是支持周玉蔻;前總統馬英九昨批評批評周玉蔻應被媒體界開除,周過去汙衊他被告,結果周玉蔻不但要公開道歉,還要賠錢。

被指緋聞女主角的張淑娟,今天十時卅分將赴台北地檢署對周玉蔻提告。

馬英九說,告贏周玉蔻,「證明她常常口無遮攔,如果她有傷害到蔣萬安,應該要告她。」國民黨主席朱立倫昨表示,大家都知道,陳時中當部長時,所有人都說周玉蔻是他的地下部長;現在周就好像是他的競選總幹事一樣,陳想切割是不可能的。

對於在野黨緊咬「投陳時中就是投給周玉蔻」,陳時中昨強調他與周玉蔻「沒私交」。但周玉蔻再度貼文表示「那叫『放電』開示啦」,表示「阿中,蔻蔻姐愛你、佩服你,蔻姐不會被挑撥,蔻姐的一票投給你,還會替你拉一百票、一千票、萬萬票,投給陳時中,當然不是投給周玉蔻而已。」她也舉雙手歡迎蔣萬安對她提告。

國民黨文傳會主委、立委洪孟楷指出,過去是誰利用媒體人節目在爆料、放話、帶風向?有多少應該是下午二點正式公布的資訊,搶先在早上的廣播節目曝光,又有多少疫苗到貨的消息提前被媒體人臉書獨家消息破哏?陳時中管不住衛福部及自己的嘴,還有什麼好說。

陳時中前天說「投給蔣萬安就是投給周玉蔻」,蔣萬安昨嗆「他還好嗎?」很多人不知道陳時中在說什麼,陳跟周表面切割、暗地合謀;跟周交好的是陳,要跟周切割的也是陳。周玉蔻曾邀請陳一起去打高端,好交情沒有人可以比得上;前幾天兩人一起在節目上面欺負慈濟,那時候陳時中為什麼不切割?

中廣董事長趙少康表示,周玉蔻近日發言是非公平不分,帶壞選風太惡質,已經到了沒有下限地步;對於陳時中切割周玉蔻,趙稱「來不及了!」指出「喜歡周玉蔻,就投民進黨」、「投民進黨就是投周玉蔻」。

台北市長柯文哲說「最好兩個再綁在一起,每天講票投陳時中、就是支持周玉蔻,我看民進黨凍得條嗎?」並酸說,過去三年就去周玉蔻節目十二次,像吸毒者現在戒毒來不及,現在才裝不熟太慢了,相信他(陳)現在是「戒毒症候群」很痛苦。

陳時中反嗆,用醫療名詞炫弄,形容不存在的情況,「他(柯文哲)自己才有這樣的症候群」;陳時中說,他跟周玉蔻就是公務往來,相關新聞需要時接受訪問,把政策說清楚,「私交一點都沒有」。周玉蔻昨晚則在臉書宣布已封鎖柯文哲。

無黨籍參選北市長的黃珊珊昨表示,綠營長期養側翼養成自走砲,他們(民進黨)應該悔不當初吧。

周玉蔻 陳時中 民進黨 蔣萬安 馬英九

延伸閱讀

周玉蔻被陳時中切割稱放電 封鎖柯文哲留言祝福嗆「噁心」

被問北市選戰周玉蔻猛攻蔣萬安身世 蘇貞昌大誇陳時中

影/切割說周玉蔻稱「放電」 柯文哲酸爆陳時中:看凍得條嗎?

遭指政見缺乏記憶點 蔣萬安:虛心接受即時調整

相關新聞

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

總統府25日晚間證實 陳建仁接閣揆

行政院長蘇貞昌在農曆年前請辭待命,昨天晚間總統府終於掀底牌,證實前副總統陳建仁將接任新閣揆。總統府發言人張惇涵表示,蔡英...

傳蔡總統農曆年期間約詢 陳建仁答應接閣揆

行政院長蘇貞昌日前請辭待命,總統府近日將宣布新閣揆人選,據悉,前副總統陳建仁可能性最高。今天傳出陳建仁已經點頭答應接任閣...

賴清德、柯文哲、侯友宜拜廟 群眾都喊「總統好」

昨天大年初二,有意角逐總統大位的藍綠白政治人物全台拜廟,拚場次也拚人氣。副總統賴清德、民眾黨主席柯文哲、新北市長侯友宜拜...

悲傷除夕夜…徐弘庭母過世 感嘆「首次感受生命在手中消逝」

春節除夕全家團聚圍爐,不過國民黨台北市議員徐弘庭在Facebook發文,他說,母親在除夕這天15時56分停下了心跳,從人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。