快訊

斷垣殘壁瓦礫堆中聽「微弱呼救聲」 台灣搜救隊耗費5小時救出受困女

2地區濃霧特報!下周低溫再襲 吳德榮:平地可能再現8℃低溫

張淑娟不忍了!明天上午親自赴北檢提告周玉蔻

媒體人周玉蔻(左)日前指國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴,當年的緋聞女主角是張淑娟(右)。圖/聯合報系資料照
媒體人周玉蔻(左)日前指國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴,當年的緋聞女主角是張淑娟(右)。圖/聯合報系資料照

媒體人周玉蔻日前指國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴,當年的緋聞女主角是張淑娟。張淑娟今透過國民黨台北市議員王鴻薇表示,將於明上午10時30分,在律師陪同下親自赴台北地檢署對周玉蔻提告。

周玉蔻日前在節目上直指,張淑娟是蔣孝嚴當年「晶華緋聞案」的女主角,張淑娟先是透過王鴻薇發聲明澄清。王鴻薇說,她完全理解張淑娟的憤怒,她願意幫張淑娟代發是因為人的尊嚴和權利有基本底線,就是一句話「路見不平,拔刀相助」。

王鴻薇昨日出席蔣萬安松山後援會成立大會受訪時也指出,她和張淑娟很短暫時間斷斷續續通電話,張的情緒是憤怒的,因為莫名其妙無端被捲入這件事,覺得一定要採取行動,張淑娟身邊朋友也認為這事情絕對不能夠縱放,所以張說會堅決提告。

王鴻薇今再替張淑娟發出通知,並表示張淑娟將於26日上午10時30分,在律師陪同下親自赴台北地檢署對周玉蔻提告。

張淑娟 周玉蔻 蔣萬安

延伸閱讀

影/切割說周玉蔻稱「放電」 柯文哲酸爆陳時中:看凍得條嗎?

切割周玉蔻?柯文哲酸戒毒症候群 陳時中反嗆:他才有

被指為蔣孝嚴昔日緋聞女主角 張淑娟下周一將告周玉蔻

相關新聞

侯友宜有選總統的「勢」? 王金平這樣回答

明年就要投票選總統,民進黨已進入選戰模式,台北市前市長柯文哲也積極走訪地方,但國民黨總統人選尚未明朗。立法院前院長王金平...

2024立委選戰…綠內戰遍地開花 藍掀世代交替

民進黨主席賴清德多次強調二○二四一定有「公平初選」,深綠選區可能成為同室操戈火藥庫。據了解,民進黨在全台至少超過十個立委選區將出現挑戰者,台南、高雄是泛綠大票倉,不僅民進黨自家人內戰,台灣基進也磨刀霍霍,大小綠競合箭在弦上;老是「唱反調」的民進黨台北市立委高嘉瑜、何志偉更成為箭靶,黨內外挑戰者欲除之而後快。

外交部發言人劉永健證實 駐美代表蕭美琴近日將返台

美國眾議院議長麥卡錫是否春季訪台,近日引發國內外熱烈討論,有媒體報導,我駐美代表蕭美琴這幾天即將「返台述職」,預計停留九...

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯:神擋殺神、佛擋殺佛

2024年立委選舉,國民黨北市議員徐巧芯今天正式宣布投入黨內信義、南松山選區的立委初選,她說,自己是第一個跳出來說要挑戰...

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦