快訊

賴清德參選民進黨魁斬派系暗箭 速戰速決穩戰局

張景森賞3萬揪誰點楊丞琳火 藍酸政府就是認知作戰來源

國民黨文傳會副主委林家興。圖/國民黨提供
國民黨文傳會副主委林家興。圖/國民黨提供

藝人楊丞琳日前在大陸綜藝節目稱「在台灣吃海鮮很奢侈」,引發各界議論。行政院政務委員張景森認為,紅軍已經能掌握綠營網軍和綠粉的心理開關,他祭出獎金3萬元懸賞要查出是誰點起楊丞琳網路戰的第一把火。國民黨表示,政委不先檢討政府側翼化,認知作戰真正來源是執政黨,現在試圖找「境外」兇手於境外,只是轉移執政黨該負的責任。

國民黨文傳會副主委林家興表示,民進黨執政下的內政部竟然以國家機器公然發文嘲笑國民,政府側翼化才更是悲哀,政務委員不用先檢討一下嗎?台灣面臨最大的認知作戰來源其實正是執政黨,不必再帶風向試圖嫁禍境外。

林家興指出,一些影音平台諷刺時政、監督政府的創作影片被陸續關閉、下架,提醒人們對於政府濫權、控制言論自由的問題,數位中介法之前會惹出大爭議就是害怕言論自由消失,現在試圖找兇手於境外,只是轉移執政黨該負的責任。

言論自由 林家興 國民黨 楊丞琳 張景森

延伸閱讀

楊丞琳為海鮮被罵慘 老公李榮浩忙當鄧紫棋乾爹

楊丞琳不甩「海鮮說」惹腥 2舉動勾回憶殺洗白秀初心

楊丞琳海鮮論是認知作戰?張景森賞3萬揪誰點第一把火

楊丞琳海鮮論挨轟 他4字點出「致命錯誤」:別無腦爭論

相關新聞

論文有無涉抄襲?鄭文燦受訪聽到這一題做出的反應

桃園市長鄭文燦今天參加中華郵政物流園區落成典禮,受訪的時候媒體問外傳台大學倫會審查他的碩士論文結果已經出爐,鄭文燦沒回答...

郭正亮看2024總統大選民調 斷言侯友宜會讓「他」完全被邊緣化

九合一大選結果出爐,本次全台除嘉義市延期選舉外,21個縣市國民黨拿下13席,民進黨僅拿下5席可說是大敗的慘況,許多網友也開始分析2024總統大選。對此,前立委郭正亮30日分析,如果柯文哲真的出來選總統,「然後假設是賴(賴清德)、侯(侯友宜)對決,柯文哲不會超過10%」,引發討論。

民進黨今中常會 蔡英文盼中壯世代扛責

民進黨在九合一地方選舉大敗,今天是選後首次民進黨中常會,預計今天中常會上將推舉一人成為代理黨主席,會前各派系對代理主席人...

蔡英文慰留蘇貞昌 綠營現反彈聲

民進黨在九合一選舉大敗,創史上最糟成績,蔡英文總統前天辭黨主席,民進黨面臨重組。民進黨派系高層指出,雖然行政院長蘇貞昌獲...

確診禁投票 中研院士:威嚇人民行使主權

九合一選舉本周六投票。根據中選會和中央流行疫情指揮中心規定,昨起通報確診者若屆時外出投票,衛生單位可予事後懲處,此舉遭中...

蔣萬安請辭立委遺缺 中選會拍板:明年1月8日補選投票

國民黨台北市長候選人蔣萬安,日前主動請辭立委,展現參選台北市長破釜沉舟的決心。中選會今天舉行委員會議,通過台北市第三選區...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。