快訊

過勞奪命! 60多歲男染疫大白肺、腦出血 插葉克膜救不回

「海龜之父」不再救龜 不會做公關上媒體 才與海保署決裂?

24歲女偶像「脖多處刀傷」全裸陳屍賓館 遭54歲無業男殘忍殺害

悠遊卡20周年 柯文哲將與馬英九、連勝文、郝龍斌同台

台北市長柯文哲(前右)2020年10月1日在北市府「設市百年」活動上與前總統馬英九(前左)同台。圖/聯合報系資料照片
台北市長柯文哲(前右)2020年10月1日在北市府「設市百年」活動上與前總統馬英九(前左)同台。圖/聯合報系資料照片

悠遊卡公司明天將在大安森林公園舉辦20周年慶祝活動,前總統馬英九、台北市長柯文哲、台北市前市長郝龍斌,以及曾任悠遊卡董座的國民黨副主席連勝文都將出席共襄盛舉。這也是繼2020年10月1日北市文化局舉辦設市百年交流分享活動,柯文哲與馬英九第二度公開同台。

值得注意的是,連勝文在此活動雖並未安排上台致詞,但將與柯文哲同場,兩人曾競選台北市長,互動引發外界關注。不過,其實去年3月全國地方議長副議長聯誼會,兩人就有同桌吃飯,當時互相敬酒和打招呼,雖然去年2月國民黨前主席江啟臣邀柯文哲參加論壇時,連勝文持反對意見。

柯文哲 馬英九 連勝文 郝龍斌 悠遊卡

延伸閱讀

綠打蔡壁如論文 柯文哲怒嗆:蔡英文也要求抄襲全退黨?

柬埔寨打工詐騙頻傳 柯文哲:應先調查可攔截環節

議員批蔡壁如也捲論文爭議 柯文哲:可送委員會討論

財團第三代當巿府實習生 柯文哲:沒走程序我認錯

相關新聞

外交部發言人劉永健證實 駐美代表蕭美琴近日將返台

美國眾議院議長麥卡錫是否春季訪台,近日引發國內外熱烈討論,有媒體報導,我駐美代表蕭美琴這幾天即將「返台述職」,預計停留九...

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯:神擋殺神、佛擋殺佛

2024年立委選舉,國民黨北市議員徐巧芯今天正式宣布投入黨內信義、南松山選區的立委初選,她說,自己是第一個跳出來說要挑戰...

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

總統府25日晚間證實 陳建仁接閣揆

行政院長蘇貞昌在農曆年前請辭待命,昨天晚間總統府終於掀底牌,證實前副總統陳建仁將接任新閣揆。總統府發言人張惇涵表示,蔡英...

傳蔡總統農曆年期間約詢 陳建仁答應接閣揆

行政院長蘇貞昌日前請辭待命,總統府近日將宣布新閣揆人選,據悉,前副總統陳建仁可能性最高。今天傳出陳建仁已經點頭答應接任閣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。