快訊

蘇清泉質疑計票有誤 聲請證據保全被法院駁回將提抗告

今年台灣人均GDP超越日韓?主計長今天改口了

影/夏立言率團訪中 侯友宜曝行前有特別提醒

新北市長侯友宜表示,在還沒出訪之前,他已經特別提醒,此行真的要好好去思考,值得再三商榷。記者江婉儀/攝影
新北市長侯友宜表示,在還沒出訪之前,他已經特別提醒,此行真的要好好去思考,值得再三商榷。記者江婉儀/攝影

國民黨副主席夏立言率團訪中,黨內聲音不一,外界猜測可能會影響選情。新北市長侯友宜今天出席111 年「中元毛寶貝聯合祈福會」,侯友宜表示,在還沒出訪之前,他已經特別提醒,此行真的要好好去思考,值得再三商榷。

侯友宜表示,其實很多天之前他已經說過,因為自己對於黨的規畫不是很清楚,剛好是對岸軍演的敏感時機點,國人團結一刻,必須為此次出訪,要多多去商勸,所以在還沒出訪之前,他已經特別提醒,此行真的要好好去思考,值得再三商榷。

夏立言 新北市長 侯友宜

延伸閱讀

夏立言訪陸幫他募款? 蔣萬安怒:幻想當成事實不排除提告

夏立言訪陸幫他募款? 蔣萬安怒:幻想當成事實不排除提告

率市府機關普度 侯友宜在乖乖寫下「疫情乖乖」

率市府機關普度 侯友宜在乖乖寫下「疫情乖乖」

相關新聞

赴陸挨批 夏立言辭中市府兩職務

國民黨副主席夏立言率團訪問中國大陸,時機敏感引發爭議。由於夏立言也是台中市政顧問、國際事務委員會委員,連日來市府也遭綠營...

冷眼集/藍兩岸事務未必得分 選戰先失分

國民黨副主席夏立言在台海危機之際,率團訪問大陸,敏感時機引發爭議,又因衝擊年底選情,藍營也跳腳。夏立言前晚請辭台中市政顧...

夏立言赴中國 時代力量:卸任首長赴中審查年限要延長

時代力量立法院黨團上午舉行記者會,批評國民黨副主席夏立言堅持前往中國大陸極為不妥,黨團幹事長王婉諭批評,敢不敢跟中共要求...

連勝文稱夏立言忍辱負重 蘇貞昌:笑掉大牙、別唱和中國

國民黨副主席連勝文指夏立言訪中國大陸是忍辱負重,行政院長蘇貞昌今天視察嘉義縣番路鄉民和國小的午餐廚房時,受訪批評,當外敵...

夏立言訪中時力批「中共代理人」 藍:自甘附隨民進黨

國民黨副主席夏立言訪中惹議,時代力量今舉行記者會,批評國民黨為私利犧牲國家,當中共的代理人。對此國民黨團今回應表示,夏立...

【總編開箱】盧秀燕軟切割夏立言 國民黨內釀風暴

為了選情,台中市長盧秀燕也只好「軟切割」此刻登陸的國民黨副主席夏立言。不過,因為沒有替夏立言說話,逼得夏立言只能請辭台中市府的職務,國民黨內茶壼裡的風暴,可能還會再掀其他波瀾。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。