快訊

川普警告:第三次世界大戰 可能在烏克蘭或台灣爆發

直播/較上周略升 今增48,421例本土確診、38病歿

「高虹安事件猶如張鐵生翻版」學者嘆台版文革傷知識份子尊嚴

張善政明首度同框邱奕勝、呂玉玲 發言人團隊先拜碼頭

國民黨桃園市長參選人張善政的青年發言團昨日成軍,第1個行程立刻拜會議長邱奕勝。圖/張善政團隊提供
國民黨桃園市長參選人張善政的青年發言團昨日成軍,第1個行程立刻拜會議長邱奕勝。圖/張善政團隊提供

國民黨桃園市長參選人張善政明天將和桃園市議長邱奕勝、國民黨立委呂玉玲在鏡頭前首度合體,參加位於龍潭區的3對3籃球賽。在此之前,張善政「青見發言團」昨成軍第1個行程,特別前往桃園市議會向邱奕勝請益,邱奕勝也準備潤餅招待,雙方相談甚歡。

張善政「靚桃園」青見發言團昨正式曝光,成員平均年齡不到30歲,成軍後首度合體,便前往議會向邱奕勝請益。

邱奕勝表示,發言人團隊平均年齡不到30歲,很符合桃園年輕有活力的城市形象,各縣市成立青年事務單位,桃園算是比較早到位,以桃園的青年事務局為例,都有舉辦攀爬的青年營活動、青年就業議題等,建議這方面可以深入研究並突破。

邱奕勝也指出,桃園在青年創業的區塊並不是沙漠,已經發展一段時間,像是虎頭山文創、永安漁港、中壢新民市場、捷運A17站都有,參選人的幕僚很重要,必須發揮青年、活力與在地的作用,在青年政策上扮演關鍵角色。

請益過程中,發言人曾俊豪、何元楷、周羿希、 曾主卿、湯棋媛等人依序向議長自我介紹,輪到身兼議長秘書的邱繼泰時,邱奕勝笑說「這我姪子啦,你們要多照顧!」讓現場響起一陣歡笑。

張善政競選辦公室發言人曾俊豪說,張善政非常重視年輕人,因此發言團成軍後便先到議會向邱奕勝請益,過程非常順利,議長給團隊很多建議跟鼓勵,團隊未來會致力青年領域相關議題,發揮青年、活力與在地的特色,協助打造新桃園,讓桃園的未來更好。

國民黨桃園市長參選人張善政的青年發言團昨日成軍,第1個行程立刻拜會議長邱奕勝。圖/張善政團隊提供
國民黨桃園市長參選人張善政的青年發言團昨日成軍,第1個行程立刻拜會議長邱奕勝。圖/張善政團隊提供

2022大選 九合一選舉 桃園市長 張善政 邱奕勝

延伸閱讀

張善政不滿被抹紅 藍諷林智堅多次交流大陸「被統戰」

張善政怒回邏輯有問題 林智堅:不需粗暴言語貶低別人

遭疑親中張善政反嗆智商有問題 林智堅競辦:令人遺憾

曾說大陸沒人權是優勢? 張善政批綠:聽不出反諷智商有問題

相關新聞

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

張淑娟北檢提告 周玉蔻、王鴻薇互罵蟑螂老鼠

前中國小姐張淑娟因遭名嘴周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親、蔣孝嚴的外遇、開房間的對象,張淑娟不滿名譽遭污衊,...

柯建銘批高虹安讀博士浪費公帑 高虹安今提出三點自清

民進黨立院總召柯建銘近期砲火猛攻民眾黨新竹市長參選人高虹安,柯建銘在臉書千字批高虹安,高虹安今天再度澄清在博士進修申請的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。