快訊

網傳影片曝光!屏東開票爆出計票疑點 選票擺滿桌快速唱票未亮票

早晨財經速解讀/感恩節變盤?道瓊下跌500點 費半挫挫2.6% 牛市反轉還是熊市陷阱?

移工怎麼都在直播?在台東南亞移工的生活側寫

蘇貞昌官邸便當會 侯友宜:人民期待行政中立

新北市長侯友宜針對蘇貞昌找新北議員便當會表示,人民期待為政者保持行政中立。記者李定宇/攝影
新北市長侯友宜針對蘇貞昌找新北議員便當會表示,人民期待為政者保持行政中立。記者李定宇/攝影

行政院長蘇貞昌昨天在官邸邀請新北議員參選人一同便當會,外界批評是濫用國家資源,蘇貞昌反駁「支持自己政黨候選人天經地義」,新北市長侯友宜今對此表示,人民期待為政者保持行政中立。

至於侯友宜會不會找議員吃飯,侯友宜則說,擔任市長已一段時間,與議員不分黨派都會市政討論,改變新北往更好方向,與新北議員不分黨派一起努力更好。

對於選舉目前民調與林佳龍相比較高,侯友宜則說最重要把握每一天 ,做不好快調整,曾經說過的目標要兌現支票、全力完成一步一腳印,每天努力做事。

另外,蔣萬安競選團隊曝光後被酸是千歲團隊、北北基桃連線議題,侯友宜表示,雙北共同生活圈,希望雙北更好,萬安團隊的精神態度是希望台北市好,期待用這樣態度,台北好新北才會好,雙北生活圈共榮。

新北市長 侯友宜 蘇貞昌

延伸閱讀

【即時短評】蘇貞昌說天經地義 忘了當年怎麼罵國民黨

蘇貞昌官邸辦參選人便當會 國民黨:黨國不分的傲慢

林佳龍競總位置拍板定案 沿用蘇貞昌2018年總部

侯友宜沒派系、競總主委 他酸林佳龍參選還要找靠山

相關新聞

蔡英文慰留蘇貞昌 綠營現反彈聲

民進黨在九合一選舉大敗,創史上最糟成績,蔡英文總統前天辭黨主席,民進黨面臨重組。民進黨派系高層指出,雖然行政院長蘇貞昌獲...

確診禁投票 中研院士:威嚇人民行使主權

九合一選舉本周六投票。根據中選會和中央流行疫情指揮中心規定,昨起通報確診者若屆時外出投票,衛生單位可予事後懲處,此舉遭中...

蔣萬安請辭立委遺缺 中選會拍板:明年1月8日補選投票

國民黨台北市長候選人蔣萬安,日前主動請辭立委,展現參選台北市長破釜沉舟的決心。中選會今天舉行委員會議,通過台北市第三選區...

月票補助擴全國 各縣市可提案

民進黨北北基桃市長候選人日前共同宣布「一二○○首都通交通月票」政見,行政院長蘇貞昌當時隨即附和中央會補助,但外界質疑補助...

送「台灣勇士」曾聖光最後一程 百名烏克蘭人出席軍方告別式

我國曾姓國人加入志願軍赴烏克蘭前線激戰區參戰不幸罹難,烏克蘭軍方今日在烏國西部利沃夫市舉辦追思儀式。我外交部今天表示,在...

新北3議員涉貪入獄 中選會公告唐聖捷、王明麗、曾柏瑜遞補

18年前爆發的台北縣議員收賄販售補助款案,最高法院日前駁回被告上訴,全案定讞,其中現任市議員高敏慧、何淑峯、金中玉各判刑...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。