雙主菜燒到遊覽車 四叉貓嗆柯文哲:要戳破你的人設

網紅四叉貓今天再度在臉書公布台灣民眾黨上次大動員的餐費篇,甚至再問「柯文哲敢不敢再說一次,台灣民眾黨辦活動沒有遊覽車」。圖/引用自四叉貓臉書
網紅四叉貓今天再度在臉書公布台灣民眾黨上次大動員的餐費篇,甚至再問「柯文哲敢不敢再說一次,台灣民眾黨辦活動沒有遊覽車」。圖/引用自四叉貓臉書

台北市長、民眾黨主席柯文哲的雙主菜便當風波持續發酵,網紅四叉貓今天再度在臉書公布台灣民眾黨上次大動員的餐費篇,總計花費11萬多元,並表示,他昨晚不小心撿到台灣民眾黨各場動員造勢的消費明細表,甚至再問「柯文哲敢不敢再說一次,台灣民眾黨辦活動沒有遊覽車」。

柯文哲昨晚在臉書回嗆側翼光速PO便當文來攻擊民眾黨,還把鄉親背影照加上文字,扣上賄選帽子。並指昨天現場民眾沒有一個是遊覽車載來的,這跟樁腳動員、送禮品、喊凍蒜、吃便當,再來個免費郊遊的,不能相提並論。他也已要求地方黨部幹部,不管是一個便當、幾道主菜,財務都要公開透明,經得起檢驗。

網紅四叉貓今天再度在臉書質疑,柯文哲的粉專是北市府拿預算養小編團隊在經營的,粉專貼文平常提到台灣民眾黨就算惹,反正柯文哲黨政不分也不是第一次,早已習慣,「但領北市府預算的小編團隊來攻擊我這個平民老百姓,柯文哲你會不會太過份了點?」

四叉貓說,柯文哲昨天貼文內容寫著,「不管是一個便當、幾道主菜,財務都要公開透明」接下來這幾天他會幫民眾黨完整「公、開、透、明」,並標註「戳破你的人設」。

針對柯文哲說說,前天屏東民眾黨部沒有一個人是遊覽車載來的,四叉貓也質疑,這句話就是在玩文字遊戲,柯只敢講昨天沒人搭遊覽車(2022.7.3),但去年屏東民眾黨黨部開幕活動(2021.10.17)黨部後面停著三台遊覽車敢不敢講?

四叉貓還說,他先提醒,下篇可不會再幫旅行社廠商打馬賽克喔,大家千萬別攔著我爆料(起床氣)。

台灣民眾黨 柯文哲 四叉貓

延伸閱讀

轟網軍扭曲事實扣賄選帽 柯文哲秀便當這兩道雙主菜

影/打造健康城市 柯文哲籲關鍵是公私協力

柯韓蔡便當比一比!四叉貓:別人政治陋習 柯文哲人情味?

200多座實聯制機台淪蚊子機台? 柯文哲:還是用得到

相關新聞

國民黨重新評價李登輝 深藍炸鍋

今天是前總統李登輝逝世兩周年,國民黨將在黨主席朱立倫及國民黨官方臉書上發表對李登輝的看法,重新審視黨史和評價李登輝。黨中...

本土+2萬4790例 莊人祥:較上周下降11.8%

國內新冠肺炎今天新增本土個案2萬4790例、境外移入個案281例;另增37例死亡,為5月17日以來新低。指揮中心發言人莊...

侯友宜選總統?柯文哲預言朱立倫百分百選:看怎幹掉侯

對於2024挑戰總統大位,台北市長柯文哲未來的對手是誰?他在網路節目專訪時表示,國民黨主席朱立倫百分之百一定會參選,「只...

「1450檯面化」數位中介法爭議大 在野促撤回

國家通訊傳播委員會(NCC)日前公告「數位中介服務法」草案,引發箝制言論自由的反彈聲浪。昨天民眾黨、國民黨、時代力量齊聲...

直播/本土+2.6萬 指揮中心:本土降、境外升 與國際疫情一致

國內新冠肺炎本土疫情新增2萬6779例、境外移入個案則高達367例。另死亡個案新增37例,創兩個月來新低。疫情監測組組長...

民進黨全代會今登場 賴清德爭大位前哨戰

民進黨縣市長提名塵埃落定,一年一度全代會隨之登場。在營造大團結的時刻,攸關黨內權力核心的中常會、中評會改選已暗潮洶湧,黨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。