快訊

空中性別自由?維珍航空開放「平權制服」

俄軍拷問室搜出「大量假牙」!當地居民:晚上時常傳出尖叫

「登山女神」找贊助偷吃已婚富商 正宮靠iPad零時差蒐證

轟網軍扭曲事實扣賄選帽 柯文哲秀便當這兩道雙主菜

台北市長柯文哲晚間在臉書附上他今天的便當,「絲瓜加豆腐是我的雙主菜」。圖/取自柯文哲臉書
台北市長柯文哲晚間在臉書附上他今天的便當,「絲瓜加豆腐是我的雙主菜」。圖/取自柯文哲臉書

台北市長、民眾黨主席柯文哲昨天南下屏東參加黨內活動,雙主菜便當意外掀話題。柯文哲今天晚間在臉書表示,側翼光速PO便當文攻擊民眾黨,還把鄉親背影照加上文字,扣上賄選帽子。但昨天現場民眾,沒有一個是遊覽車載來的,這跟樁腳動員、送禮品、喊凍蒜、吃便當,再來個免費郊遊的,不能相提並論。

柯文哲晚間也在臉書附上他今天的便當,「絲瓜加豆腐是我的雙主菜」。柯說,台灣民眾黨是一個小黨,在兩大黨的夾縫中求生存,相當不容易。昨天他到屏東大眾走,非常感謝現場200多名鄉親,願意走出來相挺。當然他也會自我檢討,要求所有地方黨部、幹部必須有所警惕。

柯說,不管是一個便當、幾道主菜,財務都要公開透明,經得起檢驗,「選舉經費過高是選風敗壞的開始,不能為了勝選淪為軍備競賽,不能為了贏得選舉,輸掉人民的信賴、讓一路跟隨我們的支持者失望」。

柯文哲說,離年底選舉不到半年,他還是期待正面選風,要求民眾黨的候選人一定要提出理念、政見,訴諸正面對決。不管網軍側翼如何挑剔醜化,都要時刻自我反省,不管面對什麼樣的困境,被歪曲事實製造沈默螺旋,他都會奮戰到底。

便當 台灣民眾黨 柯文哲

延伸閱讀

影/打造健康城市 柯文哲籲關鍵是公私協力

柯韓蔡便當比一比!四叉貓:別人政治陋習 柯文哲人情味?

台北市長選情 郝龍斌:陳時中基本盤至少35%

200多座實聯制機台淪蚊子機台? 柯文哲:還是用得到

相關新聞

林智堅中華大學論文案也提訴願 教長證實收到了

台灣大學、中華大學接連認定前新竹市長林智堅論文抄襲,撤銷林智堅兩個碩士學位,林智堅除了針對台大向教育部提出訴願,教育部長...

時機敏感?陳明通約今晚餐敘 超過10名立委婉拒

國安局長陳明通七月以來先後陷入林智堅論文抄襲案、泰國行程曝光事件,八月底再出國,返台至今尚未公開露面。立法院本周四外交國...

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

美參院開審台灣政策法 梅南德茲:挺台但不改變美政策

美國參議院外交委員會十四日起審查台灣政策法案,由於拜登政府對這項法案部分內容表示擔憂,委員會主席暨法案提案人梅南德茲十三...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。