快訊

逼吃辣油關浴室當狗養 爸媽虐死3歲兒卻「不是殺人」

獨/破冰?魚死網破後3個月...朱立倫密會羅智強

暌違3個月,國民黨主席朱立倫與前議員羅智強會面。本報資料照合成
暌違3個月,國民黨主席朱立倫與前議員羅智強會面。本報資料照合成

國民黨主席朱立倫3月底致電台北市前議員羅智強,勸退羅選桃園市長,傳出對羅說「跟你魚死網破」,兩人關係陷入決裂。暌違3個月後,在中間人中廣董事長趙少康的牽線下,今天晚上終於首度見面吃飯。不過,羅智強受訪表示,溝通過程一律不對外公開。

兩人於今晚6時30分在信義區知名餐廳會面。羅智強約6時20分步出象山捷運站,進入餐廳,朱立倫則未從大門進入,而是開車到大樓地下室停車場,直接搭電梯上來進入一樓餐廳,並未由司機載到門口。

國民黨立委賴士葆今天才說,國民黨桃園市長參選人張善政欠缺空戰能力,「還差一個羅智強」。結果碰巧今晚兩人就見面,是否「破冰」引人注目。因為月初朱立倫訪美時,羅智強還在臉書發文,批朱「失格、失信和失能」,欺騙了社會大眾、桃園人,「面對一個沒有誠信的領導者我還能期待什麼?」

前議員羅智強進入餐廳。記者劉宛琳/攝影
前議員羅智強進入餐廳。記者劉宛琳/攝影

2022大選 桃園市長 朱立倫 羅智強

延伸閱讀

林飛帆:台海定位沒有搖擺模糊空間 朱立倫應澄清

張善政確診 羅智強貼合照:祝早日康復服務桃園

桃園民調五五波 賴士葆評張善政選情:差一個羅智強

被抹紅抹黑 羅智強通牒這兩人 24小時都收到道歉文

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

影/蔡英文總統到新北中和宣講公投 4民眾衝入會場抗議

蔡英文總統今晚至位於新北中和的國台圖宣講18歲公民權,過程中突然有4位左右民眾衝入場內抗議喊「我們要和平,不要挑釁」,在...

獨/陳時中擬要求「六師」各別成立後援會 過程充滿雜音

民進黨台北市長參選人、衛福部前部長陳時中上月投入選戰後,每天活動不斷尋求市民支持。但有會員指出,為凝聚選戰人氣,陳時中於...

台大撤銷林智堅碩士學位 曾邀請三次說明都未到場

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

快訊/林智堅論文抄襲情節嚴重 台大核定撤銷碩士學位

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。