快訊

北市建設公司老闆當街遭槍擊「妻甩包救夫」 槍手埋伏附近旅館一星期

媒體指陳菊帶北市警局長爭警政署長 府:蔡總統沒見任何人

中華代表隊將出賽第11屆伯明罕世界運動會,蔡英文總統授旗給代表團並且為選手加油打氣。記者曾原信/攝影
中華代表隊將出賽第11屆伯明罕世界運動會,蔡英文總統授旗給代表團並且為選手加油打氣。記者曾原信/攝影

警政署長陳家欽請辭後,新任署長人事備受關注,「信傳媒」報導在陳家欽穿針引線下,由監察院長陳菊帶著台北市警察局長楊源明面見蔡英文總統,成了面試的第一位。總統府發言人張惇涵今天表示,這是一則未向總統府查證的報導。關於警政署長繼任人選,蔡總統沒有接見過任何人,監察院陳菊院長沒有、也不可能帶楊源明局長見總統。

張惇涵表示,總統府呼籲媒體應善盡查證責任,也期盼各界勿以訛傳訛。至於警政署長的繼任人選,將在定案後對外發布,各界無須過度臆測。

總統府發言人 陳菊 張惇涵

延伸閱讀

顧立雄接國防部長?總統府:沒有異動國防部長打算

陳家欽取消南下高雄弔唁行程 黃明昭枯等半小時

陳家欽提前退休6月30日生效 蘇揆慰留因一理由難拒絕

獨/警政署長接班人選? 警大校長陳檡文:順其自然

相關新聞

林智堅中華大學論文案也提訴願 教長證實收到了

台灣大學、中華大學接連認定前新竹市長林智堅論文抄襲,撤銷林智堅兩個碩士學位,林智堅除了針對台大向教育部提出訴願,教育部長...

時機敏感?陳明通約今晚餐敘 超過10名立委婉拒

國安局長陳明通七月以來先後陷入林智堅論文抄襲案、泰國行程曝光事件,八月底再出國,返台至今尚未公開露面。立法院本周四外交國...

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

美參院開審台灣政策法 梅南德茲:挺台但不改變美政策

美國參議院外交委員會十四日起審查台灣政策法案,由於拜登政府對這項法案部分內容表示擔憂,委員會主席暨法案提案人梅南德茲十三...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。