快訊

嘉義布袋某平房今晨驚傳火警 行動不便老婦受困死亡

呂家愷譏沒提告知站不住腳 卓冠廷酸:理解侯家軍無奈

國民黨參選人呂家愷說,卓冠廷一度放話要提告卻沒動作,認為不敢提告主因是知道自己立場站不住腳。圖/呂家愷提供
國民黨參選人呂家愷說,卓冠廷一度放話要提告卻沒動作,認為不敢提告主因是知道自己立場站不住腳。圖/呂家愷提供

新北中和2歲童恩恩案延燒,民眾黨議員參選人陳世軒昨日控告民進黨參選人卓冠廷涉嫌教唆洩密,國民黨參選人呂家愷今則直指,卓冠廷一度放話要提告卻沒動作,認為不敢提告主因是知道自己立場站不住腳,並呼籲卓盡早「自首」。

卓冠廷對此反酸,「理解呂身為侯家軍的無奈,只能關心我,不能追查恩恩案,真是辛苦了。」

呂家愷認為,要不是特定綠營人士將恩恩案作為政治操作工具,逼得第一線防疫人員焦頭爛額,怎麼會有基層人員試圖用提供錄音的方式還原,卓冠廷卻上遍各大政論節目賣友求榮,不管是誰都會感到義憤填膺。

呂家愷說,若卓冠廷在4月就取得音檔,卻對恩恩爸懇求真相的心聲置之不理,寧用擠牙膏的方式攻擊市府;卓冠廷也曾批市府走司法程序是蓋牌,對比現在遲遲不敢提告的窘境,就是害怕打臉當初的自己。

呂家愷強調,自己早就提醒過對方不要玩火自焚,做錯了本該就該道歉,呼籲卓冠廷應該要像他的高中同學一樣「自首」認錯,至少還有減刑的空間。

卓冠廷則反酸,理解呂身為侯家軍的無奈,不能追查恩恩案。圖/卓冠廷提供
卓冠廷則反酸,理解呂身為侯家軍的無奈,不能追查恩恩案。圖/卓冠廷提供

卓冠廷 呂家愷 自首

延伸閱讀

陳世軒批早拿到恩恩錄音告教唆洩密 卓冠廷:6月才取得

卓冠廷48小時未拿出恩恩案錄音檔證據 陳世軒按鈴提告

卓冠廷認為指控超出事實 呂家愷:合理推斷

卓冠廷恐涉洩密喊告 呂家愷:賣友求榮還會遭檢方打臉

相關新聞

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

美參院開審台灣政策法 梅南德茲:挺台但不改變美政策

美國參議院外交委員會十四日起審查台灣政策法案,由於拜登政府對這項法案部分內容表示擔憂,委員會主席暨法案提案人梅南德茲十三...

藍白控擋疫苗 陳時中嗆:我是瘋子嗎

慈濟慈善基金會執行長顏博文曝BNT採購「秘辛」,政府有無卡民間採購疫苗?成為台北市長參選人攻防焦點。國民黨蔣萬安批評政府...

立院將開議…藍攻5戰場 綠護4預算

立法院即將正式開議,在野黨鎖定「五大戰場」,包括新竹市前市長林智堅「論文門」、數位發展部預算、數位中介法草案、疫苗防疫、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。