快訊

周玉蔻風波後...北市三腳督最新民調出爐 「他」墊底下滑至22%

「民進黨輸才會謙卑」館長嗆:陳時中敢出來選我呸口水

陳之漢說,若陳時中出來選舉,他第一個說絕對不支持,「陳時中出來選,我呸口水」。圖/取自館長直播畫面
陳之漢說,若陳時中出來選舉,他第一個說絕對不支持,「陳時中出來選,我呸口水」。圖/取自館長直播畫面

網路紅人「館長」陳之漢昨天透過直播表示,由於政府近期防疫做得不好,觀光、餐飲、服務等娛樂行業都不會支持民進黨,他更點名,若中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中出來選舉,自己第一個說絕對不支持,「陳時中出來選,我呸口水」。既然民進黨輸了才知道要謙卑,「那我就讓你輸」。

館長表示,蔡政府當今防疫失當,國內疫情如此嚴重,導致許多店家賠錢,許多人賺不到錢,結果仍是每天確診破萬,每天超過百人死亡,這當中陳時中有相當大的責任。

館長指出,陳時中最初確實做得不錯,後來卻變得相當囂張,甚至變得像神明一樣,結果現在防疫弄得一團糟,「疫情現在弄成這樣,你陳時中還要選哦,選XX卡好啦」、「陳時中出來選,我呸口水」「陳時中出來選,我絕對第一個倒台,第一個說絕對不支持」、「你敢說你都沒責任,還出來選三X」。

館長說,民進黨2018年選舉慘敗,才知道要趕快找網紅、做形象及傾聽民眾聲音,這個時候才要放下身段,2018年選舉一過,很多民進黨的好朋友都來找自己聊天,來請教建議,既然民進黨輸了才知道要謙卑,「那我就讓你輸」。

館長表示,看見許多民進黨官員、縣市議員或立委等民代都在臉書互相取暖、互相吹捧做得很好,殊不知外面的人民已經很不滿了,批評民進黨網軍肆虐,整天放出來在網路上亂咬人,但網軍絕對塞不住人民的嘴巴,事實就是應該走出去看看,大家都想對你們(民進黨)吐口水。

民進黨 陳時中 館長

延伸閱讀

陳時中參選「搭火車就上」?蔣萬安:一步一腳印才重要

清冠一號將改為自費? 陳時中:討論中尚未定案

選北市長「來得及搭火車就上」?陳時中:搭高鐵比較多

傳陳時中選北市來得及就搭 林佳龍:我習慣準時到站

相關新聞

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

美參院開審台灣政策法 梅南德茲:挺台但不改變美政策

美國參議院外交委員會十四日起審查台灣政策法案,由於拜登政府對這項法案部分內容表示擔憂,委員會主席暨法案提案人梅南德茲十三...

藍白控擋疫苗 陳時中嗆:我是瘋子嗎

慈濟慈善基金會執行長顏博文曝BNT採購「秘辛」,政府有無卡民間採購疫苗?成為台北市長參選人攻防焦點。國民黨蔣萬安批評政府...

立院將開議…藍攻5戰場 綠護4預算

立法院即將正式開議,在野黨鎖定「五大戰場」,包括新竹市前市長林智堅「論文門」、數位發展部預算、數位中介法草案、疫苗防疫、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。