快訊

傳董座下台止血…蔡壁如稱換湯不換藥 點破鏡電視「最大問題」

美股道瓊早盤跌逾400點 蘋果股票評級遭下調、重挫3%

被抹紅抹黑 羅智強通牒這兩人 24小時都收到道歉文

台北地院陳姓科員給羅智強的道歉文。圖/羅智強發言人何元楷臉書
台北地院陳姓科員給羅智強的道歉文。圖/羅智強發言人何元楷臉書

台北市前議員羅智強被不明人士在網路駡成「狗」,市議員徐巧芯追蹤PTT社群,發現駡羅的竟是新北地院政風室陳科員。羅智強昨天上午聲明24小時內不道歉就告,昨晚就接到陳姓科員道歉電話及簡訊。

羅智強團隊發言人何元楷表示,羅智強昨晚接到陳姓科員電話,並以簡訊附上道歉聲明,希望得到羅智強的原諒,羅認為既然在在24小時內道歉便不追究,但希望該科員日後謹言慎行。

羅智強4天前也對桃園前議員王浩宇通牒24小時內道歉,不然提告,原因是羅指王浩宇拿他去年發的圖卡,把原本如果今天是馬英九執政「一定打得到疫苗」,改成「一定打得到中國疫苗」搞抹紅把戲,混淆大眾視聽。

羅智強認為抹紅是執政黨一貫作風倒也不意外,但王浩宇用這種惡意改圖的方式,讓別人誤以為這是羅智強做的圖,已構成真實惡意。

何元楷表示,聲羅智強明當天發出後,王浩宇7分鐘後就道歉,羅也就決定不提告。何元楷強調面對不同立場,應抱持尊重包容的態度,這才是展現民主自由的素質,不樂見諸如此類的發言,撕裂台灣。

王浩宇改羅智強過去發圖片的文字,羅認為被抹紅。圖/羅智強臉書
王浩宇改羅智強過去發圖片的文字,羅認為被抹紅。圖/羅智強臉書

羅智強 王浩宇 疫苗

延伸閱讀

與張善政、羅智強桃園行腳祈福 凌濤憶往與兩人共事

桃園議長宴請羅智強行銷水蜜桃漏張善政?原因揭曉

何啟聖批國民黨不公開高雄市長民調 重演羅智強事件

影/張善政、林智堅空降? 張駁:我龍潭工作12年不是空降

相關新聞

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

美參院開審台灣政策法 梅南德茲:挺台但不改變美政策

美國參議院外交委員會十四日起審查台灣政策法案,由於拜登政府對這項法案部分內容表示擔憂,委員會主席暨法案提案人梅南德茲十三...

藍白控擋疫苗 陳時中嗆:我是瘋子嗎

慈濟慈善基金會執行長顏博文曝BNT採購「秘辛」,政府有無卡民間採購疫苗?成為台北市長參選人攻防焦點。國民黨蔣萬安批評政府...

立院將開議…藍攻5戰場 綠護4預算

立法院即將正式開議,在野黨鎖定「五大戰場」,包括新竹市前市長林智堅「論文門」、數位發展部預算、數位中介法草案、疫苗防疫、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。