快訊

24歲女偶像「脖多處刀傷」全裸陳屍賓館 遭54歲無業男殘忍殺害

12歲男童運動返家路口挨撞亡 肇事轎車5人受傷

勞退月領搞錯1件事 可能讓退休生活變黑白

桃園祈福這周五完成 羅智強:應該下周會和柯文哲碰面

羅智強(右)蘆竹行腳祈福,市議員張桂綿(中)全程陪同,支持者希望兩人多為民眾發聲。記者鄭國樑/攝影
羅智強(右)蘆竹行腳祈福,市議員張桂綿(中)全程陪同,支持者希望兩人多為民眾發聲。記者鄭國樑/攝影

台北市長柯文哲在議會總質詢的時候表示會約羅智強聊聊,羅智強日前回應會和柯市長約時間,今天在桃園行腳祈福的時候表示,桃園祈福的行程這周五結束,他和柯文哲市長應該會約在下周在台北會面。

羅智強上午桃園祈福行腳走到蘆竹區,在地市議員張桂綿全程陪同。羅志強表示,上周民眾黨桃園市長參選人、立委賴香伶到中壢找他的時候就帶口信,說柯市長約他見面的事,他希望外界不要有太多聯想,會面就是老朋友碰面聊聊天,他過去在台北市議會服務的時候,和柯文哲市長有很多私下的交流,他把和柯文哲碰面看成朋友之間的關心,大家不要有其他揣測。

「應該下禮拜吧(和柯碰面)」,羅智強說柯文哲公務繁忙,加上他這禮拜桃園祈福的行程會完成,讓團隊休息一下,也為祈福台灣行腳做準備,所以下禮拜兩人碰面的話會在台北市。

羅智強說,過去公投夜宿凱道,柯文哲來看過他,後來利用公車宣傳公投,柯文哲有贊助1元精神上支持,所以說合作一直都有很多的合作,但是他要強調自己界定自己的角色,就是不管國民黨、民眾黨都是在野黨,當然會有政黨之間的競爭,但是也有更多監督、制衡的責任,這就是他看待不同政黨相互之間的關係。

羅智強(右)和桃園市議員張桂綿(左)行腳為桃園祈福,羅表示應該下周會和柯文哲碰面。記者鄭國樑/攝影
羅智強(右)和桃園市議員張桂綿(左)行腳為桃園祈福,羅表示應該下周會和柯文哲碰面。記者鄭國樑/攝影

柯文哲 桃園市長 羅智強

延伸閱讀

柯文哲稱蔣帥帥的而已? 蔣萬安喊話:不應只看表象

議員批快篩沒及早買足夠 柯文哲:我錯了

雙北1280月票納基隆?柯文哲:多大範圍都可以 但講好差額誰出

評蔣萬安帥而已 柯文哲也曝:蔡英文會擋林佳龍不讓他選

相關新聞

外交部發言人劉永健證實 駐美代表蕭美琴近日將返台

美國眾議院議長麥卡錫是否春季訪台,近日引發國內外熱烈討論,有媒體報導,我駐美代表蕭美琴這幾天即將「返台述職」,預計停留九...

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯:神擋殺神、佛擋殺佛

2024年立委選舉,國民黨北市議員徐巧芯今天正式宣布投入黨內信義、南松山選區的立委初選,她說,自己是第一個跳出來說要挑戰...

陳明通請辭 總統府:國安局長換蔡明彥、李大維掌海基會

總統府今天發布新人事,總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統今天分別約詢交通部前部長林佳龍及總統府秘書長李大維後,定案將由林...

蔡英文今早約見 林佳龍點頭同意接府秘書長

新任行政院長將由前副總統陳建仁接任,總統府人事也將一併革新。據了解,今天早上蔡英文總統已經約見交通部前部長林佳龍,徵詢他...

總統府25日晚間證實 陳建仁接閣揆

行政院長蘇貞昌在農曆年前請辭待命,昨天晚間總統府終於掀底牌,證實前副總統陳建仁將接任新閣揆。總統府發言人張惇涵表示,蔡英...

傳蔡總統農曆年期間約詢 陳建仁答應接閣揆

行政院長蘇貞昌日前請辭待命,總統府近日將宣布新閣揆人選,據悉,前副總統陳建仁可能性最高。今天傳出陳建仁已經點頭答應接任閣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。