快訊

美股衰退陰影下續探底 那指寫下史上最大上半年跌幅

台灣珍奶之父染疫猝逝 生前一度受疫情打擊虧損巨大

明起至下周二台灣在雙颱之間 吳德榮:雙颱環伺但侵台機率低

張煥霖跳船?原要當蔣萬安隨行 傳6月加入黃珊珊團隊

內湖青工會長張煥霖。圖/取自張煥霖臉書
內湖青工會長張煥霖。圖/取自張煥霖臉書

原本要參選港湖議員、曾任台北市議員陳義洲辦公室主任的國民黨內湖青工會長張煥霖,因前立委李彥秀回鍋選港湖,最後決定不參選。不過,5月初張煥霖已與國民黨立委蔣萬安說好,進入團隊並擔任蔣的地方隨行助理,張也曾受訪說5月9日報到。

但據了解,目前他已和台北市副市長黃珊珊那邊談妥,6月1日將正式加入黃珊珊團隊。

2022大選 蔣萬安 國民黨 黃珊珊

延伸閱讀

黃珊珊瘦了很多 柯文哲不忍:不要太拚

到底誰會被匡列居隔? 黃珊珊:只有同住家人室友

富邦理賠爭議董事出手!黃珊珊:北市法人代表調資料 一定要履約

選戰逼近 國民黨5月25日將正式提名蔣萬安參選北市長

相關新聞

桃園市長選情民調/林智堅29% 張善政27% 旗鼓相當

疫情趨緩,選情升溫,本報針對年底選舉關鍵選區進行系列民調。最新桃園市長選情調查發現戰況膠著,林智堅獲二成九選民支持,二成...

【即時短評】選戰更勝防疫 陳時中要趕火車了

行政院長蘇貞昌日前說要一起打贏這場「防疫的選戰」,看似失言,卻一語成讖。國內疫情雖趨於穩定,每日確診仍上萬,單日死亡數屢...

獨/林佳龍動作多 親綠人士曝「挺陳時中派」:心情有點急了

民進黨何時徵招衛福部長陳時中參選台北市長,外界都在猜,但已積極表態參選的同黨同志交通部前部長林佳龍,近日則是動作頻頻,難...

林佳龍出局?周玉蔻:陳時中確定代表民進黨選台北市長

衛福部長陳時中參戰台北市長選舉在即,資深媒體人周玉蔻今天在臉書指出「最新獨家,阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉。」網友...

蔣萬安開廣播節目合體戰鬥藍? 市黨部:想得很多

國民黨台北市長參選人蔣萬安今宣布在中廣合開新的廣播節目,外界解讀是合體戰鬥藍來增強蔣的戰力,市黨部主委黃呂錦茹透露黃呂錦...

柯文哲:黃珊珊參選「真的有準備」 她沒有藍綠問題

台北市長柯文哲今晚到宜蘭羅東夜市「迺夜市」,被網路媒體問到台北市長藍白綠「三腳督」誰適合當市長?他說,黃珊珊參選市長是有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。