快訊

林智堅公開埋怨陳明通 有如文革時期學生批鬥老師

【早晨財經速解讀】聯發科營收大減700大關守不住 鴻海反成指標股?

友台訪問成必然?裴洛西給歐洲的「台海天啟」

發燒不舒服 高市議員李雅靜晚間快篩陽性

李雅靜今天上午剛宣布服務處提供一千瓶抗菌液協助,結果她晚間又宣布快篩陽性。圖/李雅靜服務處提供
李雅靜今天上午剛宣布服務處提供一千瓶抗菌液協助,結果她晚間又宣布快篩陽性。圖/李雅靜服務處提供

昨天高雄市副議長陸淑美快篩陽性後,國民黨籍市議員李雅靜今天也出現發燒症狀,晚間宣布快篩陽性,目前在等PCR檢驗結果,她表示,服務處明天暫停服務一天,將進行清消作業。

鳳山區議員李雅靜今天上午剛宣布,服務處提供一千瓶抗菌液協助抗疫,鄉親可前往鳳山服務處免費索取。晚間9點多,她突然在臉書公布快篩陽性消息,明天服務處不開放,臉書湧入眾多關心留言。

李雅靜說,她今日出現發燒症狀,快篩呈現陽性,隨即前往進行PCR檢測,目前等候檢測結果中,另請服務處同仁快篩檢測,明天(18日)服務處將進行清消作業,暫停服務一天。

議員黃捷是第一位宣布確診的高雄市議員,隔離10天後今天已經「出關」,黃捷之後,李眉蓁、蔡武宏與副議長陸淑美也陸續確診,高市議員已有4人確診。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

染疫後今出關 高市議員黃捷:最想吃麻辣火鍋

高市議員第4人 蔡武宏PCR確診

高市議會第三人 副議長陸淑美快篩陽性

黃捷開箱高雄防疫關懷包 「黑色長條物」神秘功能曝光

相關新聞

邊境再鬆綁 8月15日起外國人來台也免PCR陰性證明

我國自7月14日零時起放寬國人、持有效居留證及所有來台轉機者,搭機前不須持二日內PCR報告。今天指揮中心再放寬至所有來台...

本土+2萬3665例 指揮中心:疫情下降有限

指揮中心今公布新冠肺炎最新疫情,國內今天新增2萬3665例本土個案、境外移入143例;另確診個案中新增25例死亡個案。指...

面對BA.5疫情須提高警覺 這5縣市0至19歲染疫率已上升

台灣新冠疫情趨緩,並逐漸走向地方流行,但各區域間染疫情形仍有不同。台大公衛教授陳秀熙今於「新冠肺炎科學防疫園地」節目表示...

BNT幼兒疫苗跨年齡怎打? 指揮中心下午2時說明

衛福部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)昨決議疫苗接種第一、二劑間隔四周,後兩劑間隔八周。至於跨年齡幼童該接種幼兒或...

【專家之眼】開學在即 新冠防疫與快篩的管理檢討

再過十天若加上八月中旬的感染人數,就會讓全球新冠疫情的累計患者,衝破六億大關;這還不包括無症狀且未因接觸而被隔離或是強制...

本土+1萬5206例創百日新低 死亡增26例

本土新冠肺炎疫情單日確診數昨天略增後,今天再度下探。國內今天新增1萬5206例,創下4月30日以來新低;境外移入個案新增...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。