快訊

宜蘭南澳碧候溫泉野溪划獨木舟 1名男遊客溺水搶救不治

食藥署包庇業者? 監院揭致癌縮水甘油標準「配合庫存延後」

這下BBQ了…雲林今早2952戶停電兇手是小鳥

詹江村自爆被警約談 因「當議員天天直播霸凌百姓」

桃園市議員詹江村。本報資料照片
桃園市議員詹江村。本報資料照片

國民黨桃園市議員「村長」詹江村,今天上午自爆被警方約談,要求他說明「為何當議員可以天天直播,天天霸凌百姓」。

詹江村表示,新北市警察局林口分局以「瀆職嫌疑犯」名義,要他說明「為何當議員可以天天直播,天天霸凌百姓。」

「我就不去說明了」,詹江村說,他建議新北分局將他移送中選會或監察院懲處,不過必須先修法,像是修訂「當議員每個月直播天數條款」或者「當議員禁止直播條款」;既然他天天霸凌百姓,也應該直接將他以組織犯罪逮捕,並移送治平專案。

詹江村說,目前除了他說前立委陳柏惟賺紅錢被判80天,還有罵評論員「靠網路告人賺錢不要臉」被判加重誹謗罪,這2個罪累積起來足夠被當瀆職嗎?他說「新北分局來逮捕我吧!不用再通知了,很煩ㄟ,有點效率嘛!怎麼還讓我逍遙法外天天直播,天天持續霸凌百姓!」

對此,新北市林口警分局表示是因轄區民眾對桃園市議會詹江村提告瀆職,分局依規定受理後,依法函發通知書,請當事人到案說明配合調查,惟當事人有來電表示會直接至地檢署說明,本案後續將依法函送新北地檢署偵辦。

詹江村秀出林口分局通知書,嘲諷告訴人說他瀆職?是哪個秀下線的。圖/詹江村臉書
詹江村秀出林口分局通知書,嘲諷告訴人說他瀆職?是哪個秀下線的。圖/詹江村臉書

詹江村

延伸閱讀

詹江村「紅錢說」判賠20萬 陳柏惟舉4案例要求賠300萬

桃市秘書處囤逾4萬組快篩 議員怒:民眾排隊買命賤?

PO同黨議員長腿辣照吸千人按讚 詹江村:男生怎麼選?

桃市議員參選人曾姸潔長腿辣照被翻出 釣出本尊回應

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

挺賴清德選總統? 陳建仁:黨提名都支持

前副總統陳建仁去年底申請加入民進黨,被視為二○二四年英系「活棋」。陳建仁前天證實,副總統賴清德曾致電他關心入黨之事,但陳...

任警政署長近5年 陳家欽突提退休申請

任期近五年的警政署長陳家欽昨天傳出申請提前退休,報告已送內政部,引發警界和政壇議論。據了解,陳家欽辭意甚堅,他昨晚未接電...

解密新聞/美司法部檔案揭露 華府2公關助台美外交

民進黨常宣傳台美關係穩健,其實很多事情是我國政府付錢給華府政治公關,透過公關協助。根據美國司法部外國代理人登記檔案,蔡英...

曾抨擊朱立倫失格領導人 羅智強:往事不要再提

國民黨台北市前市議員羅智強在主席朱立倫訪美時,抨擊朱「是失格、失信、失能的領導者」,媒體問及朱返國兩人是否見面?羅今天下...

醫估1年至少650例兒童MIS-C 疫情高峰後「可能再高」

台灣約有52萬名20歲以下民眾確診新冠病毒,除出現兒童腦炎還有孩童多系統發炎症候群(MIS-C)。醫師以美國兒童確診發生...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。