快訊

「登山女神」找贊助偷吃已婚富商 正宮靠iPad零時差蒐證

常做惡夢恐是認知衰退前兆!每週做惡夢中年男性 失智風險多5倍

鏡電視爭議 NCC:董監認裴偉涉違公司法、財報有疑義

賴清德送快篩給外邦藍軍嗆做公關 賴系反擊:鞏固邦誼

台南市議會國民黨團怒嗆賴清德為了選總統大做公關,送快篩劑給宏國。圖/國民黨團提供
台南市議會國民黨團怒嗆賴清德為了選總統大做公關,送快篩劑給宏國。圖/國民黨團提供

台南市議會國民黨團怒嗆賴清德,民進黨執政說好的超前部署,結果沒有快篩劑、治療藥物、兒童疫苗,每天還看到全民為了搶快篩劑,在烈日和大雨中大排長龍,賴清德居然為了選總統大做公關,送1千5百萬元的快篩劑給宏國,「為了選總統大做公關」;民進市議員呂維胤反擊表示,副總統代表台灣捐贈宏都拉斯是一月份的事,當時台灣疫情還沒有大爆發,國民黨議員指鹿為馬,罵人還不做功課,不關心國家大事,令人唾棄!

書記長李中岑指出,台灣每天的確診人數居然超越美國,真的是應證了陳時中高喊的「世界怎跟得上台灣」,全民都在問8400億防疫紓困特別預算去哪了?為何防疫救命的口罩、疫苗、治療藥物都沒超前部署,看看現在的快篩劑之亂真讓人痛心,原來民進黨執政的超前部署,是讓賴清德選總統做公關。

王家貞也說,當全世界的疫情都緩解的時候,看到台灣疫情不斷高升,回想起民進黨這幾年所創造的各種防疫金句,會覺得備極諷刺;林燕祝嗆說,疫情大爆發,台灣人排快篩排到昏倒,排到高血壓心臟病發作,還要花100多元去買,賴清德卻能帶著25萬劑快篩劑去做公關。

賴清德子弟兵、市議員呂維胤指出今年1月份採購一批1500萬元快篩劑,是捐贈友邦宏都拉斯的防疫物資,副總統賴清德特使團應邀出席宏都拉斯新任總統卡蕬楚的就職典禮時,代表台灣捐贈而出,表示賴清德副總統代表台灣以具體行動展現與宏國新政府共同抗疫的心意,其目的是為了鞏固邦交國!

呂維胤表示台灣到4月才進入本土疫情大爆發,而賴清德副總統是一月代表捐贈,當時候尚未有疫情,用此類比根本是牛頭不對馬嘴,指鹿為馬顛倒是非,罵人還不做好功課,應該道歉!

賴清德 快篩 疫情

延伸閱讀

影/採購1500萬元快篩試劑 外交部:已贈友邦宏都拉斯

出席八田追思會 賴清德絕不接受武力影響兩岸和平

賴清德送別摯友黃先柱 告別式待到最後一刻

影/國策顧問黃先柱告別式 總統副總統到場倍極哀榮

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

林智堅中華大學論文案也提訴願 教長證實收到了

台灣大學、中華大學接連認定前新竹市長林智堅論文抄襲,撤銷林智堅兩個碩士學位,林智堅除了針對台大向教育部提出訴願,教育部長...

時機敏感?陳明通約今晚餐敘 超過10名立委婉拒

國安局長陳明通七月以來先後陷入林智堅論文抄襲案、泰國行程曝光事件,八月底再出國,返台至今尚未公開露面。立法院本周四外交國...

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。