快訊

傳董座下台止血…蔡壁如稱換湯不換藥 點破鏡電視「最大問題」

美股道瓊早盤跌逾400點 蘋果股票評級遭下調、重挫3%

英國女王「死亡證明」公布 死因和真正駕崩時間曝光

退輔會駐美人員6月後就位 馮世寬自曝身體因素無法赴美

國民黨立委陳以信質詢退輔會主委馮世寬。圖/取自國會頻道
國民黨立委陳以信質詢退輔會主委馮世寬。圖/取自國會頻道

退輔會將派員駐美,退輔會主委馮世寬今於立法院外交國防委員會答詢時表示,人員將於6月份後整修完進駐,但他也透露,因大年初三住院,醫生交代他不要超過兩小時以上飛航,所以今年無法親自到華府視察,將派副主委李文忠前往。

國民黨立委陳以信並詢問馮世寬,李文忠是否會在暑假時過去,馮世寬回應,不一定,要看疫情狀況。

退輔會主委馮世寬今年2月3日心臟衰竭併發肺水腫緊急住院。馮世寬今在委員會前受訪時也被問及,是否有打第三劑疫苗?他表示,沒有,若醫生建議打就打,因為他還沒有完全恢復。

馮世寬 退輔會 李文忠

延伸閱讀

影/立委提陸一特享榮民待遇 馮世寬:已獲應有榮譽

國軍支援快篩國家隊 國防部:戰鬥支援部隊納支援量能

退輔會報告現3種國名 馮世寬定調這版:不能跟華視一樣

「陸一特」享榮民待遇?馮世寬:已經得到應有榮譽

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

美參院開審台灣政策法 梅南德茲:挺台但不改變美政策

美國參議院外交委員會十四日起審查台灣政策法案,由於拜登政府對這項法案部分內容表示擔憂,委員會主席暨法案提案人梅南德茲十三...

藍白控擋疫苗 陳時中嗆:我是瘋子嗎

慈濟慈善基金會執行長顏博文曝BNT採購「秘辛」,政府有無卡民間採購疫苗?成為台北市長參選人攻防焦點。國民黨蔣萬安批評政府...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。