快訊

玩超嗨!芬蘭總理派對熱舞影片外流 反對黨質疑她吸毒

中科院今晚發射「無限高」飛彈 共艦避開警戒射程範圍

林靜儀罵柯文哲恐嚇市民 陳世軒嗆:她根本「活在雲端」

陳世軒痛批林靜儀根本是活在雲端,呼籲她別被黨的利益所蒙蔽。圖/陳世軒提供
陳世軒痛批林靜儀根本是活在雲端,呼籲她別被黨的利益所蒙蔽。圖/陳世軒提供

疫情嚴峻,立法委員林靜儀指責台北市長柯文哲講出各式各樣危言聳聽的話來嚇民眾,用恐嚇的方式掩蓋無能,非常惡劣與邪惡。新莊市議員參選人陳世軒痛批,林靜儀根本活在「雲端」,台灣的亂象是因為中央沒有做好「共存」的準備,呼籲林靜儀的良心與專業不要被黨的政治利益所蒙蔽。

林靜儀日前表示,柯文哲現在是用恐嚇的方式掩蓋無能,相當邪惡又惡劣,身為市長一直講出許多危言聳聽的發言。林靜儀的此番言論也引起議論。

陳世軒痛批,林靜儀根本是「活在雲端」,完全搞不清楚狀況,民眾是因為指揮中心毫無準備的「共存」而恐慌。現在快篩試劑買不到、兒童專屬的疫苗打不到、抗病毒藥物用不到、1922跟各地諮詢專線打不通、居家照護與隔離的通知書拿不到、各項防疫政策朝令夕改,民眾無所適從,更別提前線醫護人員人力極度不足、台大醫院的急診室向社會求援、各大醫院的急診室成了人間煉獄。

陳世軒說,指揮中心準備了2年的超前部屬,最後就是近來台灣的每日新增確診數成了世界第二,果真如衛福部長陳時中所言「世界怎麼跟得上台灣啊?」

陳世軒表示,民眾只能每天看著指數飆升的確診數,看著毫無準備、毫無作為的指揮中心,祈禱著下一個重症染疫的不要是自己的家人與好友。

陳世軒呼籲,林靜儀從醫院走到立院,良心與專業千萬不要被黨的政治利益給蒙蔽,與其再繼續批評有所作為的地方首長,不如好好監督中央去爭取兒童疫苗與供不應求的快篩,並希望林靜儀在動嘴巴時,也把耳朵打開聽聽,中二的居民與全國的民眾還在著急、緊張,多一點幫忙,少一點政治。

林靜儀 快篩試劑 疫苗 柯文哲

延伸閱讀

柯文哲請假神隱一整天 黃珊珊:他在火車上也都在開會

柯文哲預言下周達高峰 北市議會規畫延後兩周總質詢

嗆柯文哲鬼扯 梁文傑秀證據:北市快篩買得比金門還少

林靜儀批柯恐嚇疫情惡化 民眾黨里長:快篩何時方便買

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

台海緊繃 美5參眾議員抵台

美國聯邦眾議院議長裴洛西月初訪台後,中共展開了一連串的軍事演習與經濟打壓,台海局勢仍緊張之際,昨晚又有美國聯邦參議員馬基...

懶理中國打壓!美國5名參眾議員晚間搭軍機來台 飛抵松山機場

美國國會眾議院院長裴洛西訪台後,引發世界關注,中共展開一連串軍事與經濟打壓,但今天晚間又傳出有美國參眾議員來台,抵達松山...

國民黨重新評價李登輝 深藍炸鍋

今天是前總統李登輝逝世兩周年,國民黨將在黨主席朱立倫及國民黨官方臉書上發表對李登輝的看法,重新審視黨史和評價李登輝。黨中...

本土+2萬4790例 莊人祥:較上周下降11.8%

國內新冠肺炎今天新增本土個案2萬4790例、境外移入個案281例;另增37例死亡,為5月17日以來新低。指揮中心發言人莊...

侯友宜選總統?柯文哲預言朱立倫百分百選:看怎幹掉侯

對於2024挑戰總統大位,台北市長柯文哲未來的對手是誰?他在網路節目專訪時表示,國民黨主席朱立倫百分之百一定會參選,「只...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。