快訊

印度喜馬拉雅山區傳雪崩意外!至少10死、11人失蹤

韓國瑜大鬧「綠營天庭」後困五指山 誰是他的政壇唐三藏

台語唱將高向鵬跌倒昏迷1年驚傳過世 享壽67歲

葉元之痛批陳時中卸責 高登根本沒能力買1700萬劑快篩

高登環球生醫公司登記的大樓裡已經清空。記者潘俊宏/攝影
高登環球生醫公司登記的大樓裡已經清空。記者潘俊宏/攝影

新北市議員葉元之日前爆料高登環球科技是前科累累的廠商,遭綠營圍剿。葉元之表示,民進黨不知檢討,側翼還做圖抹黑他,說是因為他的關係,才讓快篩劑少了1700萬劑,但對方已經承認就算沒被國民黨質疑也會棄標,希望衛福部長陳時中別再推卸責任。

葉元之說,看到這個網友梗圖有點難過,不是因為他被攻擊抹黑,而是現在快篩劑不夠造成民怨沸騰,民眾在藥局外一邊排隊一邊罵,民進黨完全都看不到,側翼還忙著出來幫陳時中推卸責任,實在令人不齒。

葉元之表示,高登環球負責人劉緯澤前天都承認因供貨時間太趕,就算國民黨不罵他,他也會棄標,所以從頭到尾就沒有1700萬劑快篩這件事,希望陳時中不要再騙了。

葉元之指出,再來,就是因為他們揭發高登環球是大有問題的廠商,所以陳時中才緊急跟亞培下訂2000萬劑快篩劑,否則民眾不是要苦苦等待,這些根本不會到來的快篩劑?

葉元之提到,高登負責人涉詐騙案,又因以中國大陸口罩混充台灣製口罩被起訴,照道理來說這應該是綠營最討厭的行為(之前有個加利口罩公司做一樣的事被綠營罵爆)。但這次陳時中會幫他背書,還說他是殷實的商人,果然綠色是原諒的顏色。

葉元之說,台灣昨日的確診數已是世界第二,醫護人員辛苦至極,某位醫護人員確診,卻慶幸自己終於可以休息了,聽來令人鼻酸。而應該負起最大責任的指揮官陳時中每天持續在嗆人,側翼則忙著幫他洗地跟推卸責任,這是在其他國家都不可能發生的事,難怪陳時中會說「世界怎麼跟的上台灣」。

葉元之表示,高登根本沒有能力購買快篩劑,希望陳時中不要再推卸責任。圖/擷自葉元之臉書
葉元之表示,高登根本沒有能力購買快篩劑,希望陳時中不要再推卸責任。圖/擷自葉元之臉書

葉元之 陳時中 快篩

延伸閱讀

傳公司人去樓空 高登董座劉緯澤回應了

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

林智堅中華大學論文案也提訴願 教長證實收到了

台灣大學、中華大學接連認定前新竹市長林智堅論文抄襲,撤銷林智堅兩個碩士學位,林智堅除了針對台大向教育部提出訴願,教育部長...

時機敏感?陳明通約今晚餐敘 超過10名立委婉拒

國安局長陳明通七月以來先後陷入林智堅論文抄襲案、泰國行程曝光事件,八月底再出國,返台至今尚未公開露面。立法院本周四外交國...

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。