快訊

獨/高雄神農市集啟用1天今出事 廣告鋼架擊中晨運男臉變形

午後雨彈來了!4縣市大雨特報 注意雷擊及強陣風

加薩互轟停火:以巴「和平曙光」下的仇恨暗算?

朱立倫嗆我就是不要你?游淑慧曝羅智強親口說了這句...

國民黨台北市議員羅智強原本2日要宣布參選桃市長,卻因前一晚與黨主席朱立倫三小時通話喊卡。本報資料照片
國民黨台北市議員羅智強原本2日要宣布參選桃市長,卻因前一晚與黨主席朱立倫三小時通話喊卡。本報資料照片

國民黨台北市議員羅智強原本2日要宣布參選桃市長,卻因前一晚與黨主席朱立倫三小時通話喊卡,台北市議員徐巧芯日前爆料,那通電話朱幾乎帶情緒、怒罵、威逼,甚至說「我就是不要你」。游淑慧今天也透露,羅智強與朱主席通話後,有打給她,當時羅智強回她「我也很佩服自己,能心境很平靜地聽了三個小時....」,還要游淑慧不要對外講,接下來兩人就在討論,怎麼樣取消上午的直播。

游淑慧說,羅智強當天打給她,僅簡短講幾句與朱主席的談話內容,游說,聽到內容「我也瞠目結舌.....,很難想像.....」,還問羅智強「真的嗎?」

游淑慧今天接受媒體人邱明玉專訪,還原羅智強與朱立倫的三小時通話過程,游說,羅智強要宣布參選前一天晚9點多到12點,朱打電話給羅,她則在通話後,半夜十二點半接到羅電話,當下羅感覺累、聲音低沈,第一句話就說,「妳不要罵我....」,游愣兩秒,此時羅妻也在旁邊,游說,「你又被凹了?為什麼被凹?」但當下羅智強回話很短,只有簡單幾句朋友間的訴苦,就討論接下來怎麼取消直播。

游淑慧說,三小時的通話內容,羅智強三十秒的抱怨都沒有,對於黨內有人不斷質疑她們放話,游批評,這幾天有很多地方人士、黨務人事、黨務高層等在媒體放話發言,有本事就出來具名說,不要用不具名方式,傷害我們與黨的信任與感情,真的很挫折。游說,「誰在放話?我都有看過一些截圖,不要因為一句不要傷害黨,大家就要隱忍?」

游也提到,甚至可以私下當面聊清楚,大家開一個會也沒有這麼難,黨中央在八德路二段,我們到哪裡只要15分鐘,對於整件事被外界認為演成八點檔,「我也不解,我看國民黨這麼多次提名辦法,制度真的很重要,沒有制度,就換一個人就換制度,大家根本沒有信任感。

游淑慧也幫羅智強抱不平,羅只有做一件事,就是表態要投入國民黨內初選,也沒有說要選到底,為何黨內連一個宣布,都不讓人宣布?為什麼講都不讓人家講?這真的有點莫名其妙。

游淑慧今天接受專訪表示,羅智強當天打給她,僅簡短講幾句與朱主席的談話內容,游說,聽到內容「我也瞠目結合.....,很難想像.....」,還問羅智強「真的嗎?」圖/游淑慧提供
游淑慧今天接受專訪表示,羅智強當天打給她,僅簡短講幾句與朱主席的談話內容,游說,聽到內容「我也瞠目結合.....,很難想像.....」,還問羅智強「真的嗎?」圖/游淑慧提供

羅智強 游淑慧 國民黨

延伸閱讀

天人交戰後 羅智強明天是否辭議員宣布參選受注目

朱立倫羅智強通話選桃園喊卡 游淑慧:以後誰敢接電話

羅智強參選桃園喊卡 連勝文:協調不成就該辦初選

談桃園市長選舉 朱立倫:團結都不一定勝選 沒分裂本錢

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

國民黨重新評價李登輝 深藍炸鍋

今天是前總統李登輝逝世兩周年,國民黨將在黨主席朱立倫及國民黨官方臉書上發表對李登輝的看法,重新審視黨史和評價李登輝。黨中...

本土+2萬4790例 莊人祥:較上周下降11.8%

國內新冠肺炎今天新增本土個案2萬4790例、境外移入個案281例;另增37例死亡,為5月17日以來新低。指揮中心發言人莊...

侯友宜選總統?柯文哲預言朱立倫百分百選:看怎幹掉侯

對於2024挑戰總統大位,台北市長柯文哲未來的對手是誰?他在網路節目專訪時表示,國民黨主席朱立倫百分之百一定會參選,「只...

「1450檯面化」數位中介法爭議大 在野促撤回

國家通訊傳播委員會(NCC)日前公告「數位中介服務法」草案,引發箝制言論自由的反彈聲浪。昨天民眾黨、國民黨、時代力量齊聲...

直播/本土+2.6萬 指揮中心:本土降、境外升 與國際疫情一致

國內新冠肺炎本土疫情新增2萬6779例、境外移入個案則高達367例。另死亡個案新增37例,創兩個月來新低。疫情監測組組長...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。