快訊

蔡適應遭踢爆非基隆中學校友! 騙高中學歷爭取在地選民認同

邀全公司參加婚禮!喜帖發70名同事「只到1個」新娘氣炸離職

故鄉被美國炸毀:日裔記者的原子彈「矛盾獨家」

洪秀柱惋惜李彥秀輸給高嘉瑜 李:我不會唱歌但會做事

國民黨副秘書長李彥秀。本報資料照片
國民黨副秘書長李彥秀。本報資料照片

國民黨前主席洪秀柱今天在國民黨歸僑聯誼會春酒致詞時惋惜國民黨副祕書長李彥秀在2020立委選舉輸給「衣服堆得像垃圾場」、「被痞子騙」的民進黨立委高嘉瑜。李彥秀自嘲說,自己不太會唱歌,但她會做事,也知道什麼是禮義廉恥;未來不管在什麼角色努力初衷,她都會持續加油。

洪秀柱說,李彥秀可惜了,「她居然會輸給那個連臥房都搞不清楚的高嘉瑜」,電視上說高嘉瑜枕頭是黃的,衣服堆的像垃圾場,而且這樣一個女孩子還會被痞子林秉樞騙,蠢到這種地步,「李彥秀輸給這麼樣一個差勁的人」,所以她這次要選台北市議員,她有很多自己的壓力。

洪秀柱坦言,雖然李彥秀很可惜,但既然她又回到市議員選舉,希望大家繼續給李彥秀支持;國民黨有勇氣戰鬥的委員不多,所以這些能戰、敢戰、能說、敢說,一定不可以放棄自己的責任,「我實在年紀大了,否則我在立法院還是衝第一線」。

李彥秀表示,洪秀柱說她輸給一個房間亂七八糟、衣服也沒折好的人,「我不太會唱歌,但是我會做事,我知道什麼是禮義廉恥,今天我在台上跟高嘉瑜這麼說」 。李說,她知道自己的本分、角色是什麼,她從來沒有忘記自己的初心,未來將在什麼角色繼續努力初衷,她會持續加油。

李彥秀 洪秀柱 高嘉瑜

延伸閱讀

洪秀柱安慰江啟臣 你看看那個「姓朱的」現在多壞命啊

洪秀柱開嗆:投蔡英文「就是817萬不用腦筋的人」

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

台海緊繃 美5參眾議員抵台

美國聯邦眾議院議長裴洛西月初訪台後,中共展開了一連串的軍事演習與經濟打壓,台海局勢仍緊張之際,昨晚又有美國聯邦參議員馬基...

懶理中國打壓!美國5名參眾議員晚間搭軍機來台 飛抵松山機場

美國國會眾議院院長裴洛西訪台後,引發世界關注,中共展開一連串軍事與經濟打壓,但今天晚間又傳出有美國參眾議員來台,抵達松山...

國民黨重新評價李登輝 深藍炸鍋

今天是前總統李登輝逝世兩周年,國民黨將在黨主席朱立倫及國民黨官方臉書上發表對李登輝的看法,重新審視黨史和評價李登輝。黨中...

本土+2萬4790例 莊人祥:較上周下降11.8%

國內新冠肺炎今天新增本土個案2萬4790例、境外移入個案281例;另增37例死亡,為5月17日以來新低。指揮中心發言人莊...

侯友宜選總統?柯文哲預言朱立倫百分百選:看怎幹掉侯

對於2024挑戰總統大位,台北市長柯文哲未來的對手是誰?他在網路節目專訪時表示,國民黨主席朱立倫百分之百一定會參選,「只...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。