黨造勢蹭市府議會資源?柯文哲:不要想太多、大家高興就好

為了鼓勵年輕人結婚,衝高結婚數,台北市長柯文哲今天上午主持「結婚送千萬」抽獎。記者林麗玉/攝影
為了鼓勵年輕人結婚,衝高結婚數,台北市長柯文哲今天上午主持「結婚送千萬」抽獎。記者林麗玉/攝影

為了鼓勵年輕人結婚,衝高結婚數,台北市長柯文哲今天上午主持「結婚送千萬」抽獎,台灣民眾黨8位議員參選人上午也在議會一樓舉辦響應市府「千萬要結婚」造勢活動,再度遭質疑黨政不分、蹭市府及議會資源。對此,柯文哲說,「不要想太多,選舉到了,什麼都有,大家高興就好」。

民眾黨北市議員參選人黃瀞瑩、陳思宇、陳宥丞、楊寶楨、林珍羽、吳怡萱、張志豪、張幸松,今天上午在市黨部主委、議員林國成陪同下,在北市議會一樓大廳舉行記者會,宣傳響應北市府「千萬要結婚」催婚活動,每人將在今晚在街頭發送棉花糖,不過因黨部記者會在議會舉辦,也遭質疑黨參選人「蹭」市府資源,為選舉造勢。

柯文哲今天被問及黨部這場活動,柯表示,不曉得有這活動,僅表示「不要想太多,選舉到了,什麼都有,大家高興就好」。

媒體追問,未來北市府相關活動,民眾黨部是否也會同步宣傳力推拉抬?柯文哲則反問,「不曉得,你有建議嗎?你要到民眾黨文宣部上班嗎,討論看看。」

2022大選

延伸閱讀

民眾黨再爆因四叉貓大亂鬥?柯文哲:吵吵架很正常

影/民眾黨8參選人議會造勢惹議 柯文哲:大家高興就好

邊境鬆綁疫情再起?柯文哲坦言擔心:第一波觀察3/17後

蘇貞昌喊團結解決用電 柯文哲酸:團結小英為中心的黨?

相關新聞

影/國民黨祕書長黃健庭證實 原鎖定羅智強選高雄市

年底市長選舉,民進黨在高雄市提名現任市長陳其邁爭取連任,但國民黨市長人選卻遲遲未定,「母雞」不出來,令黨內萬分焦急,國民...

圖表/這些縣市驚奇翻轉!22縣市長當選人得票率變化一次看

2022九合一選舉今(26)日進行投票,除了六都市長選情備受外界關注外,新竹市長、苗栗縣長戰況同樣打得激烈,《聯合新聞網》整理出詳細數據,帶讀者一次掌握本次和2018年相較的22縣市長當選人得票率變化。

台南市長開票結果/謝龍介承認敗選 請支持者未來4年疼惜黃偉哲

國民黨台南市長候選人謝龍介今晚7點宣布敗選,恭喜黃偉哲連任成功,他說,雖然就差那麼一點,有遺憾,但台南沒有瓦解的本錢,籲...

新北市長即時開票/大贏林佳龍超過40萬票 侯友宜晚間8點到場致詞

九合一大選持續開票中,新北市長侯友宜陣營稍早表示,侯友宜得票數104萬票,民進黨新北市長候選人林佳龍約62萬票,侯友宜大...

嘉義縣長開票結果/翁章梁宣布當選連任 4年落實轉型農工大縣巷

尋求連任的綠營嘉義縣長翁章梁,晚間7點半自行宣布當選,他以過半逾13萬票贏國民黨對手王育敏,超越上次得票率50.95%,...

苗栗縣長開票結果/徐定禎自行宣布敗選 強調尊重縣民選擇

民進黨苗栗縣長候選人徐定禎晚間7點左右宣布敗選,他強調美好的一仗已打完,他尊重縣民的選擇。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。