快訊

疫情略升溫 行政院:邊境開放、0+7政策13日上路不變

台灣虎航官網又卡住 上午10點開賣1010元特價機票 民眾瘋搶

監院指萬華防疫破口 柯文哲:現在桃園高雄要不要查?

台北市長柯文哲今天也問監察院,3+11不查、諾富特不查,專門查萬華阿公店,那現在桃園、高雄要不要查?圖/北市府提供
台北市長柯文哲今天也問監察院,3+11不查、諾富特不查,專門查萬華阿公店,那現在桃園、高雄要不要查?圖/北市府提供

監察院日前公布調查報告,指北市府輕忽北農疫情、未落實篩檢與匡列接觸者,還指北市府未能確實掌握萬華「阿公店」商家個數,導致成主要傳播鏈。台北市長柯文哲今天也問監察院,3+11不查、諾富特不查,專門查萬華阿公店,那現在桃園、高雄要不要查?

柯文哲說,老百姓都在看,平常心就好,3+11不查、諾富特不查,專門查萬華阿公店,那現在桃園、高雄要不要查。他常覺得平常心就好,有時候大家都表功,這個不必要,平常心就好。

柯也說,他希望台灣司法是公平的,上一次為了彈劾柯文哲,他已經變成台北市長,拜託這個不要來了,本來在台大對醫生當得好好的,把他彈劾,沒有辦法只好出來當台北市長,常常敵人都是自己製造出來的,何必?

柯文哲 監察院

延伸閱讀

民眾黨雙姝消遣陳菊? 柯文哲引陳時中名言:大可不必

金主廖萬隆?柯文哲承認熟識:製造寒蟬效應跟大陸有何不同

議員轟柯文哲一日北高淪政黨造勢 北市斥無稽

鎢鋼大王成白營金主?民眾黨:柯文哲與廖萬隆認識多年

相關新聞

選前最大整軍 全國檢察長換血

法務部昨天公告全國檢察長人事案,常務次長張斗輝獲派台灣高檢署檢察長,高雄地檢署檢察長莊榮松接任廉政署長,大動作偵辦興達電...

林智堅中華大學論文案也提訴願 教長證實收到了

台灣大學、中華大學接連認定前新竹市長林智堅論文抄襲,撤銷林智堅兩個碩士學位,林智堅除了針對台大向教育部提出訴願,教育部長...

時機敏感?陳明通約今晚餐敘 超過10名立委婉拒

國安局長陳明通七月以來先後陷入林智堅論文抄襲案、泰國行程曝光事件,八月底再出國,返台至今尚未公開露面。立法院本周四外交國...

影/稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:不認識蔣孝嚴

前中國小姐張淑娟不滿遭資深媒體人周玉蔻指稱,是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇開房間的對象,今天親赴北檢提告,不...

綠強勢索個資 高虹安:違法擴權

民眾黨新竹市長參選人高虹安被捲入論文抄襲事件,民進黨立法院黨團前天行文資策會,索取高虹安任職期間資料,並要求三天內函復。...

陳明通訪泰行蹤被曝 連入境照片都被公布

國安局長陳明通日前被爆料,七月初以公款赴泰國觀光參訪,國安局罕見澄清否認。不過,近日社群媒體接連揭露陳明通入境泰國詳細時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。